Полицейские без масок задержали нарушителя масочного режима

Ситуация произошла в одном из супермаркетов города. Очевидцы сняли на видео задержание мужчины, сообщают «Вести:Приморье».

Очередной противник маски нарушил режим. Мужчину убедительно просили надеть маску в супермаркете, но он отказался. На место прибыли сотрудники полиции. Однако, мужчина по-своему решил высказать отношение к запрету. В итоге, оказался на полу, отметили в одном из приморских пабликов.

Ситуация странная. С одной стороны, мужчина - нарушитель. С другой, полицейские, которые его задерживают в этот момент, тоже нарушают режим. На видео видно, они без масок.

Покупатели и сотрудники магазина оказались очевидцами происшествия. Судя по голосам за кадром, людей в погонах просили не применять жестких мер. Мужчину уложили лицом в пол.

«Зачем убивать человека за маску?», задавались вопросом очевидцы.

В комментариях мнения разделились. Одни обращают внимания на действия полицейских, другие говорят, приморцы должны соблюдать режим, чтобы предотвратить распространение инфекции в крае.

Напомним, по данным на 3 ноября зафиксировано 205 новых случаев COVID-19. 

«Сами же без масок», «Задержали какого нибудь барыгу. А пишут мол за маску. Хватит людей кашмарить», «Народ, вас что, заставляют с палкой в ... ходить? Через пару лет , не дай Бог конечно, когда выкосит четверть населения, будем рады их одеть, чтоб только родных не заразить. Как говорится ,, а фсё, надо было раньше...". Не становитесь злыми друг другу. Недругов и так хватает», «Да что такие люди непонятливые, сделали замечание ну надень ты эту маску и все.А что доводить до того что сотрудники полиции вынуждены с вами разбираться».

Орфография и пунктуация в комментариях сохранены.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. Антон от 4.11.2020 15:33
    Непонятно, для чего издеваться и мучить человека - это позор, это, возможно, даже нарушает УК, или конституцию, с этим должны работать юристы... каждый может ошибаться, но не полиция, у полиции должны быть четкие инструкции.
  2. qwer от 4.11.2020 13:11
    Когда медикам стало понятно что короновируса нету тогда начали рисовать. Кого сейчас винить?? Тех. кто лечит и не справляется с искусственно созданной ситуацией. У все не угомонятся до тех пор пока не уберут выплаты всем медикам. Тогда все сразу стабилизируется причем в течении недели. Под диагноз короновирус рисуют все подряд и ОРЗ и грипп и все остальное. Медики большой частью это рассадник заразы и они главное зло, что сейчас происходит с данным человеком видим налицо налогоплательщика в грязный пол. Вот истинное лицо власти !!!
  3. Михаил от 4.11.2020 13:06
    Т.е. этих оборотней в погонах необходимо привлечь за превышение полномочий, грубое нарушение своих должностных обязанностей, сразу несколько дел можно завести на них, и за отсутствии масок, но сначала повалять мордой об пол. Это не полиция - это быдло.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...