«Готовимся к худшему»: власти прокомментировали ситуацию с коронавирусом

«Готовимся к худшему»: власти прокомментировали ситуацию с коронавирусом

Источник фото: pixabay.com

В Кремле заявили о тревожной ситуации с коронавирусом в России, сообщают «Вести:Приморье».

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с коронавирусом в России.

"Эпидемия развивается, она продолжается. Ситуация действительно весьма напряженная, но она под контролем", - заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"Удерживать ситуацию под контролем позволяют ранее принятые меры по мобилизации системы здравоохранения - как на федеральном, так и на региональном уровнях", - продолжил Песков.

Также пресс-секретарь президента отметил: "Мы всегда надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. Это стандартная формула поведения". Когда журналисты спросили, есть ли какие-то "красные линии" как тревожный сигнал, Песков пояснил: "Ситуация в целом тревожная. И здесь не нужно каким-то рисованием заниматься, здесь нужно поддерживать внутреннюю и в целом системную мобилизацию, что и происходит".

Спектр мер, принимаемых в разных странах, различен. Опыт показывает и положительные, и отрицательные стороны, заявил Песков, комментируя такие меры, как полная проверка населения или отдельных городов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.