«Рабочая схема, удар в район колеса»: приморцы обсуждают ситуацию на дороге

ДТП в Уссурийске, в котором столкнулись два автомобиля, попало на видео, сообщают «Вести:Приморье».

В Уссурийске на кольце улицы Краснознаменной, попало в объектив камеры видеорегистратора автолюбителя. На кадрах видно, водители машин стараются проехать по кольцу, соблюдая правила движения. Но вдруг глазам открывается совершенно другая картина. На кольце появляется грузовик, он продолжает движение по кругу. И в этот момент в него влетает Toyota Prius. Складывается ощущение, что водитель седана даже и не думал притормозить, доказывая, что он прав, водитель прибавил скорость.

Авария не заставила себя ждать. Детали уточняются.

«Повреждений у грузона супер минимум, а вот приус) молодцы ребзя, доите страховые», «Грузовик на кольцо первый выехал. Водила приуса походу в телефоне залип.», «Мне одной показалось, что приус даже ускорился?», «Подстава 100 проц! Грузчик прав», «Четко видно, приус специально ради страховки вьехал», «Страховочка . Деньги нужны», «Приус не отмажется», «На видео видно что грузовик завершал маневр, на приусп зря так сделал, отормозится приусу можно было легко. 100%умысел в другом», отметили в комментариях.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. Кот от 11.11.2020 08:57
    Приус нарушил пункт 10.1 ПДД
  2. увидел батарейку в ведре..тормози..это аура аварии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.