«Кто был на главной»: в сети обсуждают нелепую аварию на Воропаева (видео)

«Кто был на главной»: в сети обсуждают нелепую аварию на Воропаева (видео)

Источник фото: скрин видео dps_vl

Во Владивостоке ранним утром на улице Воропаева столкнулись два автомобиля, сообщают «Вести:Приморье».

Авария попала в поле видеорегистратора очевидца происшествия. Так, на кадрах видно, как водитель грузовика при повороте не заметил седан слева. А тот, кто находился за рулем седана, будучи уверенным, что он на главной, не снизил скорость.

В комментариях отметили, что по-человечески, виноваты оба водителя.

«Не один из них даже поворотник не включал», «Я еду прямо - у меня главная», «Грузовик по главной ехал!», «Уверенно влупился) Думал прямо еду, все пропустят», «Притормаживать нужно перед перекрёстком и не будет таких глупых ситуаций».

Однако, вердикт вынесут специалисты, которых, скорее всего, вызовут на место ДТП водители «подбитых» машин.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...