ДТП на Вилкова вызвало споры горожан о том, кто виноват (видео)

ДТП на Вилкова вызвало споры горожан о том, кто виноват (видео)

Источник фото: скрин видео dps_vl

Во Владивостоке на улице Вилкова столкнулись два автомобиля, сообщают «Вести:Приморье». Авария попала в поле видеорегистратора очевидца происшествия.

Ранним утром водители, вероятно, решили, что соблюдают все правила движения и выбранным курсом направлялись по свои  делам. Однако авария внесла коррективы. Так, выезжая со второстепенной, водитель поставил своего «железного коня» под удар. Столкновение стало неизбежным. В комментариях спорят, одни говорят, что тот, кто на главной, в данном случае мог бы притормозить, другие утверждают, что водитель со второстепенной дороги не обдумал маневр и поплатился.

Но, что случилось, то случилось. Виновного определят специалисты. Жалко только потраченного времени и средств, которые уйдут на восстановление машин.

«Светофор свернул ранее Филдер. Поворачивать надо налево с крайней левой полосы, а не со встречки, справа и т.д. каждый день такая хрень. Народ торопится как будто последний день живёт», «Нет я на главной, ты там проскочишь, потрачен день, нервы, деньги», отметили в комментариях.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...