Социальную аптеку в Дальнегорске не закроют

 

Социальная аптека в Дальнегорске, где льготники получают бесплатные лекарства, будет сохранена. Такое поручение дал глава региона Владимир Миклушевский, сообщает primorsky.ru.

Во время «Большого проезда» по краю к Владимиру Миклушевскому обратились работники аптеки Дальнегорска. Они сообщили, что администрация города планирует в ближайшее время выставить на торги здание, где располагается социальная аптека. А это единственная в Дальнегорске аптека, где продают льготные лекарства и имеющая лицензию на право работы с наркотическими лекарственными препаратами.

Владимир Миклушевский в ситуации пообещал разобраться и поручил решить проблему вице-губернатору Павлу Серебрякову. Он встретился с главой города и пообщался с руководством аптеки.

«В этой льготной аптеке обслуживаются не только жители Дальнегорского городского округа, но и ближайших населенных пунктов. А значит это объект социального значения, который должен быть однозначно сохранен», - отметил вице-губернатор.

На данный момент лот уже отозван, и специалисты вносят дополнительные условия в документацию для выставления здания, в котором располагается аптека, на торги. Одним из обязательных условий теперь станет сохранение аптеки новыми собственниками здания.
Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...