Житель Уссурийска вернулся домой в вагоне с углём

Транспортные полицейские линейного пункта полиции на ст. Дальнереченск, получив сигнал от дежурной по станции Эбергард Приморского края о том, что в одном из полувагонов с углём грузового состава, проследовавшего мимо станции, замечен человек, незамедлительно приняли меры по его выявлению и снятию с поезда, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ussur.net.

На станции Дальнереченск состав был остановлен и осмотрен оперативным сотрудником по борьбе с преступными посягательствами на грузы. В 15-м полувагоне страж правопорядка обнаружил мужчину, сидящего на угле на очень опасном расстоянии от контактного провода высоковольтной электросети, его лицо и руки были покрыты плотным слоем черной угольной пыли. После того, как мужчину аккуратно вывели из вагона, была установлена его личность. Им оказался 51-летний житель г. Уссурийска, проживающий в железнодорожном микрорайоне на ул. Топоркова.

В ходе расследования данного административного правонарушения, связанного с нарушением правил проезда в местах, не предусмотренных для проезда, мужчина рассказал, что ездил из Уссурийска в Белогорск, где у него закончились деньги. На попутках он по автотрассе добрался до Хабаровска, а там решил воспользоваться грузовым составом, чтобы добраться в Уссурийск.

В Дальнереченске сотрудники дальневосточной транспортной полиции предоставили жителю Уссурийска возможность вымыться, затем с него было взято объяснение и составлен протокол по ч.1ст.11.17 КоАП Р. Ф. Также ему были разъяснены правила передвижения железнодорожным транспортом и проведена профилактическая беседа об опасности нахождения в зонах повышенной опасности и поражения током высокого напряжения.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. 987 от 27.11.2014 21:07
    "03 октября 2014
    17:39
    Житель Уссурийска вернулся домой в вагоне с углём"
    Очень свежий материал. :)
  2. Бабай от 3.10.2014 20:43
    Честно,я тронут ,если действительно так было,а оно так и должно быть.
    Естесвено, не кто не оправдавает ,этого мужчину,но жизненые ситуации ,бывают разные.спасибо Всем,Я ррад ,что в России,остались нормальные люди
  3. Наблюдатель от 3.10.2014 20:00
    Господа, если внимательно прочитать информацию, то уссурийец не вернулся в Уссурийск в полувагоне. Его сняли с поезда в (!) Дальнереченске. Заголовок поправьте.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...