Кошка Матроска могла попасть в аэропорт Владивостока, убежав из сумки- переноски

Знаменитая кошка Матроска из аэропорта Владивостока могла попасть в терминал, убежав из сумки-переноски, сообщили   в пресс-службе аэропорта по итогам корпоративной проверки.

"Проверка достоверно установила, что животное не содержалось в терминале сотрудниками аэропорта. Предполагается, что животное попало в терминал в контейнере для перевозки, но было упущено пассажирами", - уточнили в пресс-службе аэропорта. Согласно данным с камер видеонаблюдения, кошка свободно прошла в открытый магазин около 21:00 местного времени 4 декабря и осталась незамеченной, оказавшись закрытой в магазине на ночь.  

"В 22:43 кошка находилась у стеклянного окна, ожидая возможности выхода из помещения, после чего направилась в витрину-холодильник, который, по всей видимости, не был заперт надлежащим образом. В 22:56 ее обнаружили сотрудники линейного отделения полиции", - сообщили в пресс-службе.  В пресс-службе уточнили, что ранее выдвинутые аэропорту претензии магазина о возмещении 63 тысяч рублей ущерба необоснованны.  

 Как сообщил корр. ТАСС пресс-секретарь приютившего животное хоккейного клуба "Адмирал" Алексей Чечелев, кошка осваивается у новых хозяев, "ест все - и кошачий корм, и обычную еду, например, домашнюю солянку, очень любит семгу". Матроска чувствует себя хорошо, ласкова и дружелюбна с людьми, в скором времени ей предстоит визит к ветеринару, рассказал Чечелев. Кошка стала знаменитой после видео в соцсетях и сообщений в СМИ о том, что она умудрилась за ночь съесть рыбных деликатесов в магазине на 60 тысяч рублей. 13 декабря кошку забрали из аэропорта представители хоккейного клуба "Адмирал", ее назвали Матроской и сделали талисманом клуба.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=-ineM5iPZWw]

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Комментарии: 4

  1. Гав- гав от 24.04.2016 17:04
    Сколько можно сообщать о кошке, козлах- когда сказать нечего, то обсуждается о никому неизвестных персонажах- какой процент людей видели эту кошатину и вообще имеют к ней отношение?
  2. Apaguhek от 5.07.2015 18:38
    jxr where to buy anastrozole online - http://wwxekwjixmo.com, arimidex anastrozole 1mg price, common side effects of anastrozole
  3. Agenena от 22.05.2015 18:24
    rmd buy anastrozole canada - http://jteetwkwuds.com, teva anastrozole buy, effects tamoxifen and anastrozole
  4. кошкин доктор от 17.12.2014 08:20
    belay Какая солянка??? Угробить кошатину хотите? Нельзя животным соль, лук, чеснок, томат, картоху, макароны, и многое другое. Кошка - это хищник, она питается мясом - птички-грызуны, и тем, что находится в желудках добычи - крупа, растения. Вот так и надо кормить.Основа - мясо,сырое, добавить кашу и овощей перемолотых .

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...