Миклушевский не исключает,что Матроска станет туристическим брендом Приморья

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский не исключает, что кошка Матроска, прославившаяся после того, как пообедала в аэропорту Владивостока на 60 тыс. рублей, может стать туристическим брендом края.
Бездомная кошка стала известной после появления в Интернете видеоролика, на котором видно, как животное пробралось в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока и лакомится деликатесами. Ущерб от "вторжения" составил 60 тыс. рублей. Позже кошку передали представителям владивостокского хоккейного клуба "Адмирал", которые дали животному кличку Матроска.
"История с котом была очень позитивной. Наш приморский кот на три дня заслонил в топе "Яндекс-Новостей" доллар, нефть и рубль. Наверное, люди устали от негативных новостей. Пока же кот, а точнее кошка, стала символом клуба "Адмирал", - сказал В.Миклушевский в интервью агентству "Интерфакс - Дальний Восток".
"Допускаю, что она может стать и туристическим символом Приморья, хотя у нас и без нее много настоящих" легенд" - тигры, удэгейцы, Владивостокская крепость. А главное - море и гостеприимные люди", - добавил глава региона.
В.Миклушевский отметил, что для развития туризма в крае местные власти развивают малую авиацию.
Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Комментарии: 4

  1. Тусик от 25.12.2014 08:48
    не кошка, а прям герой!! лучше бы вспомнили про тяжелобольных деток, деткам с онкологии любое внимание просто необходимо....
  2. Лялька от 25.12.2014 08:21
    Оспидя!
    Задолбят несчастную кошку!
    Отдайте её в нормальную семью и пусть она живет счастливо!
    Незачем тиранить животное из-за собственных понтов.
    Придурки, мля...
  3. Петя от 25.12.2014 08:03
    задолбали с этим котом. Если он сдохнет похороны как у Сталина будут
  4. Юрий от 24.12.2014 16:14
    Интересно, господин Миклушевский, а если я вдруг залезу в ту же витрину и съем черной икры на 60 000 руб. то тоже смогу стать туристическим символом Приморья? Или вам просто заняться больше нечем кроме этого кота?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...