Во Владивостоке полицейские изъяли 6 тонн морепродуктов без документов

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Владивостоку в ходе проведения совместных мероприятий с прокуратурой Первореченского района и сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на одной из оптовых баз города выявлен факт хранения морепродукции без ветеринарно-сопроводительных документов.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, деликатесы хранились в арендованном контейнере-рефрижераторе. На большей части продукции отсутствует маркировка изготовителя.

В результате проведенного обыска изъяты: креветка, филе гребешка, крабы, трепанг. Общий вес составил около 6 тысяч килограммов.

Вся изъятая продукция передана на ответственное хранение и проведение экспертиз специалистам Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Пробы продукции направлены для исследования норм качества и безопасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...