Памела Андерсон навестила льва, спасенного из затопленного уссурийского зоопарка

Американская актриса Памела Андерсон, приехавшая на Восточный экономический форум для обсуждения проблем охраны дикой природы на востоке России, навестила сегодня спасенного из затопленного зоопарка Уссурийска льва Грея. Об этом рассказал директор Приморского филиала АНО " Центр "Амурский тигр" Сергей Арамилев.

"Памела Андерсон приехала навестить льва, и одновременно узнала о существующих программах сохранения амурских тигров и дальневосточных леопардов. Она пообещала принять участие в этих программах", - рассказал Арамилев.

Лев Грей был вывезен на вертолете спасателями МЧС из затопленного паводком зоопарка "Зеленый остров" города Уссурийск. Почти три дня он провел в затопленной клетке.

"Сейчас животное находится на карантине в просторной клетке. Лев здоров и хорошо ест. После завершения карантина его выпустят в просторный вольер", - рассказал Арамилев.
Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Комментарии: 5

  1. Володя от 3.09.2015 19:28
    А что вам не нравится про зверей? На западе про людей вопрос давно решён и нет проблемм, очередь дошла до зверей и животных, а у нас про людей - обращайтесь к путину, которого вы выбрали в кумиры и у которого денег на людей не хватает - это его обязанность. Каждому своё.
  2. кошагг от 3.09.2015 14:09
    В Африке млин дети голодают а эта чучундра тут херней мается
  3. викторсон от 3.09.2015 13:02
    Моя плакаль от радости!

    Событие форума №1! Сука!
  4. пофиг на зверей от 3.09.2015 12:35
    Лучше бы это внимание бездомным и детям детдомов уделяли. Задрали уже про зверей - про людей когда?
  5. зрители от 3.09.2015 12:26
    а защику защику када?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...