Памела Андерсон стала хранителем дальневосточного леопарда

Американская актриса и член Консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон стала хранителем четырехлетней самки дальневосточного леопарда. Животное, которому российские специалисты присвоили код Leo-38F, Андерсон уже назвала в свою честь - Памела.

 

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов, который встретился сегодня в Кремле с Андерсон, вручил ей сертификат хранителя одного из дальневосточных леопардов. Вместе с документом актриса получила фотопортрет своей "крестницы".

 

Leo-38F живет в национальном парке "Земля леопарда" рядом с границей с Китаем. Специалисты отмечают, что в отличие от своих родственников, эта самка достаточно часто попадает в объективы фотоловушек. Судя по фотографиям, она весьма активна и не боится объективов камер.

 

"Конечно, Россия будет активно участвовать в защите животных (в мире), хотя не все зависит только от нас, но Ваши призывы играть лидирующую роль мы услышали", - обратился Иванов к Андерсон. "Мы вообще в последнее время стараемся играть лидирующую роль не только в природоохране, но и здесь будем стараться быть лидерами, поскольку Россия - самая большая страна с самой разнообразной природой", - заверил Иванов.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Комментарии: 1

  1. Пенсионерка от 8.12.2015 10:42
    Ну как уже надоела эта кичуха- угомониться пора бы со своей сомнительной репутацией!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...