В Приморье снимают молодежное шоу о путешествиях

Съемочная группа молодежной программы о путешествиях «С миру по нитке» приступила к работе в Приморском крае.

Как сообщили в Туристско-информационном центре края, Приморье – первая площадка подготовки нового выпуска трэвел-телешоу.

«В этом году создатели программы планируют начать съемки в России. И идея первого цикла – путешествие по Транссибирской магистрали. Оно началось с Владивостока и посещения нашего центра», – рассказала руководитель ТИЦ Дарья Гусева.

Отмечено, что съемочная группа уже провела съемку в одном из хостелов в центре города.

«Впереди у создателей телешоу – поездка на остров Русский, съемка Владивостокского фуникулера и обзорной площадки, прогулка по набережным города и Дальневосточного федерального университета, обучение кайакингу, ночная рыбалка на кальмара», – сообщили специалисты центра.

Ведущие «С миру по нитке» подчеркнули удивительную красоту и уникальность Приморского края.

«Очень хотелось бы посетить и Лазовский заповедник, и Хасанский район, съездить в Ливадию», – поделилась мыслями продюсер, соведущая и соавтор программы Виктория Заволжская.

Справочно:
Молодежная программа «С миру по нитке» ориентирована на молодых и активных путешественников. Цель создателей телешоу – рассказать, как получить максимум эмоций за минимальные деньги.

Проект был запущен в 2012 году, и в эфир выпущена уже 31 программа из Юго-Восточной Азии (Непал, Индия, Таиланд, Сингапур, Индонезия, Малайзия) и Южной Америки (Перу, Бразилия). В сентябре состоится премьера девяти программ из Уругвая и Аргентины.
Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...