Во Владивостоке демонтировали незаконный «Пит-стоп»

Сегодня, 20 октября, администрация Владивостока произвела демонтаж незаконно установленного на ул. Коммунаров, 49 торгового павильона. «Пит-стоп» был установлен на земельном участке, предназначенном для обслуживания жилого дома.

«Данный земельный участок был предоставлен гражданину для обслуживания индивидуального жилого дома, он в свою очередь незаконно сдал участок в аренду под размещение торговой точки. Администрацией города была проведена проверка, составлены все необходимые акты. Акт был направлен в управление Росреестра, которое подтвердило нецелевое использование земельного участка, - отметил заместитель начальника отдела земельного контроля и осмотра зданий, сооружений управления градостроительства и архитектуры администрации Владивостока Владимир Горбатенко. - Предписание также направлено и владельцу «Пит-стопа», чтобы он мог добровольно демонтировать объект».

Однако павильон не был добровольно демонтирован, поэтому бригада подрядной организации администрации Владивостока с помощью специальной техники демонтировала «Пит-стоп» и отвезла объект на временное хранение.

Напомним, администрацией Владивостока ведётся постоянная работа по выявлению, сносу и демонтажу незаконно установленных объектов. Под снос идут парковки, гаражи, торговые павильоны, рекламные конструкции и другие объекты, появляющиеся во Владивостоке без разрешительных документов.
Источник: Администрация г.Владивостока
Загрузка...
  1. ольга от 19.10.2016 18:24
    В районе "Детского парка" в г.Владивостоке, . не смотря на имеющиеся места на рынке, практически на дороге строятся все новые и новые павильоны. Очень сомневаюсь , что у данных строителей имеются разрешения на строительство данных "курятников"., которые мешают проезду транспорта и пешеходов. Было бы здорово , если бы Администрация города обратила внимание на данную проблему.
  2. ССС от 20.10.2015 21:00
    azery как торговали без документов,так и торгуют....русский русского в гавно втопчет со временем....участковые ВСЕ на оброке с ларьков без документов живут.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.