Во Владивостоке на Тобольской демонтировали павильон с фаст-фудом

Во Владивостоке на Тобольской демонтировали павильон с фаст-фудом

Фото: Администрация г. Владивостока

Во Владивостоке продолжается активная работа по сносу незаконно установленных объектов. 28 марта сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» демонтировали павильоны и гаражи в районе ул. Тобольская, 8а.

Как рассказали «Вестям: Приморье» в муниципальном учреждении «Содержание городских территорий» (СГТ), собственники демонтированных объектов заранее были предупреждены о том, что самовольные постройки должны быть убраны самостоятельно. Ни один из собственников объектов не принял необходимых мер и не убрал свои объекты. Поэтому демонтирует все павильоны техника и рабочие СГТ, киоски будут вывезены на площадку для временного хранения.

Отметим, что с начала 2019 года во Владивостоке было демонтировано около 50 незаконно установленных объектов. Среди них гаражи, контейнеры, павильоны и рекламные конструкции. Под снос также попадают шлагбаумы и заборы.

Как подчеркивают специалисты, в самовольно установленных ларьках нет никаких гарантий качества товара, особенно продовольственного. Такие объекты нередко незаконно подключаются к энергоснабжению, а предприниматели не платят никаких налогов, составляя недобросовестную конкуренцию честному бизнесу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря