Житель Уссурийска осужден к 10 годам лишения свободы за содержание наркопритона и сбыт наркотиков военнослужащим

Уссурийским районным судом вынесен приговор в отношении 42-летнего жителя Уссурийска за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере) и ч. 1 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотиков).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФСКН по Приморскому краю, в июле текущего года в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Уссурийского межрайонного отдела УФСКН и военной контрразведки, был задержан гражданин З., пытавшийся организовать канал поставки наркотических средств каннабисной группы военнослужащим одной из воинских частей г. Уссурийска. Кроме того, по месту своего жительства по ул. Владивостокское Шоссе он содержал наркопритон. В нем наркополицейские изъяли более 8 граммов гашишного масла, приготовленного к сбыту.

По совокупности преступлений суд приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...