В УМВД Приморья определен лучший следователь года

В УМВД России по Приморскому краю подведены итоги работы органов предварительного следствия. Начальник Управления генерал-майор полиции Николай Афанасьев поблагодарил подчиненных за добросовестную работу. В 2015 году следователями подразделений УМВД России по Приморскому краю окончено расследованием более 7 тысяч уголовных дел.

Вымпел «Лучшее подразделение» генерал-майор полиции вручил руководителям и коллективу следственных подразделений отдела МВД по Ханкайскому району, межмуниципальных отделов МВД России «Спасский», «Дальнереченский», «Большекаменский», «Лесозаводский».

За достигнутые результаты в оперативно-служебной деятельности по итогам 2015 года почетный вымпел «Лучший следователь года» из рук руководителя УМВД Приморья получила Юлия Соболевская, старший следователь отделения по расследованию тяжких преступлений и преступлений против личности отдела полиции №4 УМВД России по городу Владивостоку. Старший следователь Соболевская расследует уголовные дела тяжкой и особо тяжкой категории (грабежи, разбои, случаи причинения тяжкого вреда здоровью). В прошедшем году майор юстиции Юлия Соболевская окончила производством и направила в суд с обвинительным заключением 41 уголовное дело по 50 эпизодам преступной деятельности в отношении 44 обвиняемых, из них 14 уголовных дел тяжкой категории.
Источник: Пресс-служба УМВД по ПК
Загрузка...
  1. Саша от 19.01.2017 23:41
    Неудивительно. По тяжким опера работают и гонять их не нужно. Сиди и печатай...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.