На одной из городских заправок автоледи залили вместо бензина 20 литров ацетона

В минувшие выходные жительница Владивостока, как обычно, решила заправить машину. Как сообщает ИА "Приморье24", воспользовалась услугами ближайшей городской заправки и получила вместо оплаченных 20 литров 95-го полный бак подозрительной тёмной жидкости.

«Эта марка бензина должна быть светлой, почти прозрачной. Нам же налили какую-то смесь мазута с ацетоном, судя по запаху. И вместо запланированного отдыха, моря и шашлыков, мы с мужем получили день возни с машиной. Очень много времени нужно, чтобы слить всю эту дрянь»! – говорит нам Елена, владелица автомобиля.

Журналисты позвонили на саму автозаправку и рассказали о некачественном бензине.

«Ну не знаю, никто не жаловался. Это единичный случай. Можете приехать – мы при вас в прозрачную тару нальем бензин 95-й, во всем сами убедитесь. Может, девушка неправильно рычаг установила, из-за этого может быть такое помутнение. Когда люди сами заправляют – такое случается», - сказали в диспетчерской автозаправки.

К слову, на различных сайтах с отзывами эта заправка явно не пользуется популярностью. В каждом комментарии: «бодяжный бензин», «дешёво, но бензин не качественный» - довольно много схожих отзывов.

«Больше похоже на осадок с цистерны. Но он был бы более вязким. Скорее всего, воруют сам бензин, а вместо него льют смесь какую-то. Скорее всего, ацетон с маслом и немного бензиновой присадки. После такой заправки может сломаться топливный фильтр, топливопровод, форсунки и свечи. В особенно запущенных случаях может полететь вся система двигателя. А ремонт её влетит в копеечку», - рассказал корреспонденту П24 сотрудник одной из городских автозаправок, разбирающийся в этом вопросе.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Комментарии: 10

  1. Сергей от 10.06.2016 08:30
    ну и какой смысл этой новости??
    самое то главное - адрес заправки!
    а так, пустая новость, бессмысленная
  2. абывалг от 10.06.2016 01:06
    как это топливный фильтр моет сломаться? жутко интересно.
  3. Юлия от 9.06.2016 10:17
    Я так понимаю, те, кто тут пишет, "голословность", "новость ни о чем" и прочую по# бо# ину - являются сотрудниками, собственниками, так или иначе относятся к этой заправке. А в ролике ясно сказано - заправка RS нефть. Где находится? Ах, да, не написали. А надо ли, если по городу их несколько и везде ДЕРЬМО. Сотрудники заправки, которые говорят "Может, девушка неправильно рычаг установила, из-за этого может быть такое помутнение. Когда люди сами заправляют – такое случается» - к вам вопрос, СКОЛЬКО ЕСТЬ СПОСОБОВ УСТАНОВКИ РЫЧАГА В БАК? Идиоты, нет слов... И, в заключении- Елену знаю лично, поверьте мне, она уж точно лучше бы провела время на море с мужем и тремя детьми, чем ремонтом машины. Это для тех писак, которые сомневаются в чесности человека.
  4. Катрина от 9.06.2016 08:40
    уточните адрес заправки, а то напугать -напугали, и всё на этом!?
  5. Лайка от 9.06.2016 07:50
    Вшивая новостишка. Без персонализации.
  6. Петрович от 8.06.2016 18:47
    На заправке за автовокзалом недолив топлива. Персонал хамит постоянно. На кассе отсутствуют регламентирующие документы.
  7. Денис от 8.06.2016 18:27
    после заправки там поменял свечи и 1 катушку, теперь обьезжаю боком, бензин был мутный, как 76 наверно
  8. Зина от 8.06.2016 17:27
    Чтобы не мыть цистерны от мазута , это дорого, в них в Хабаровске льют бензин, он болтается до Владивостока. Заправки где бензин нормальный-первая от нефтебазы на Молодежной и еще две...кажется около Бачурина.Третью не запомнила . Инфа от ремонтника машин, поделился.
  9. Parasuk от 8.06.2016 14:54
    Голословность! Поехала туда, заправила то... Где конкретно заправка? Улица, название азс! А так - новость не о чем! пук в воздух!
  10. Гость от 8.06.2016 12:46
    адрес этой заправки?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...