Во Владивостоке пьяный водитель «оторвался» по конкретному дорожному беспределу

Вечером в понедельник водители, стоявшие во Владивостоке пробке на Океанском проспекте в сторону Первой речки, стали свидетелями развернувшегося на их глазах настоящего дорожного экшна.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на newsbox24 tv.,главную роль в этом боевике сыграл водитель автомобиля Ниссан Лаурель. Автомобилист летел на высокой скорости и похоже пытался маневрировать в плотном потоке, и доманеврировался. На полном ходу Лаурель ударил, стоявшую в пробке Кресту, а после влетел в припаркованную Тойоту Премио.

Ну, а дальше началась настоящая криминальная кинокомедия. Виновник аварии попытался убежать с места ДТП, но ноги у мужчины заплетались, он упал и был пойман очевидцами. Прибывшие сотрудники ДПС приковали задержанного к столбу, чтобы он не дай бог не сделал ноги.

Список "косяков", которые водитель Лауреля умудрился напороть за один вечер, запросто может удостоить его звания беспредельщика месяца. Во-первых мужчина был абсолютно пояьный, во-вторых Ниссан был на летней резине, ну а в третьих, как сообщили инспекторы ГИБДД, эта машина числилась в угоне. Последнее обстоятельство повергло пострадавших автовладельцев в шок. «

Константин Кравцов, аварийный комиссар: "Автомобиль виновника ДТП Лаурель находится в угоне. И в связи с этим случай будет признан не страховым и потерпевшей стороны возникнут большие проблемы с получением страховки»

Пьяный угонщик "попал" на круглую сумму. У Кресты вырвано переднее колесо, у Лауреля заднее, а у Премио разбита вся задняя часть. Ущерб от ДТП однозначно тянет на несколько сотен тысяч рублей. Автовладельцам придется подавать на беспредельщика в суд, только это, скорее всего, будет мучительный процесс, поскольку очень часто с подобных товарищей просто нечего взять.

Источник: Newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Gricko от 13.12.2016 22:17
    как нечего? такой скотине зачем жить? а вот запчасти от него могут пригодиться кому нибудь. не дорого!)))))

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...