БПК "Адмирал Пантелеев" вернулся во Владивосток из дальнего морского похода

БПК "Адмирал Пантелеев" вернулся во Владивосток из дальнего морского похода

Фото: eurasian-defence.ru

Большой противолодочный корабль (БПК) Тихоокеанского флота (ТОФ) "Адмирал Пантелеев" вернулся в главную базу ТОФ Владивосток из дальнего морского похода, во время которого участвовал в учениях с судами Северного флота и выполнял задачи в северных широтах, сообщил сегодня ТАСС начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту капитан 2 ранга Владимир Матвеев.

"В ходе выполнения задач дальнего морского плавания экипаж боевого корабля оставил за кормой свыше 10 тысяч морских миль. Принял участие в совместных учениях с судами Северного флота. Выполнял поставленные задачи в северных широтах в сопровождении ледокола Тихоокеанского флота "Иван Сусанин", - сообщил Матвеев. Он добавил, что экипаж "Адмирала Пантелеева" во время дальнего морского похода отработал широкий спектр учебно-боевых задач, провел ряд учений и тренировок по противовоздушной и противолодочной обороне,
тренировки по связи и взаимодействию с силами противовоздушной обороны, а также отметил юбилей: 25 лет назад на боевом корабле был впервые поднят флаг ВМФ России.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря