Гражданка Узбекистана сможет покинуть Владивосток через 15 дней

По инициативе Управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю административное выдворение гражданки Узбекистана Улашовой Ш.Т. отсрочено на 15 дней – мать и дети смогут покинуть Россию самостоятельно.


 

Вчера, 12 декабря 2013 года Ленинский районный суд г. Владивостока вынес определение, согласно которому гражданке Узбекистана Улашовой Ш.Т. повторно отсрочено административное выдворение за пределы РФ с помещением в специальный приемник УМВД России по Приморскому краю - сроком еще на 15 дней.


 

Напомним, 25 ноября 2013 года Ленинским районным судом г. Владивостока было вынесено постановление о привлечении гражданки Узбекистана Улашовой Ш.Т. к административной ответственности с назначением административного наказания в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей с административным выдворением за пределы РФ.


 

Исполнение постановления суда о выдворении предусматривает принудительное препровождение граждан из зала суда в специальный приемник УМВД России по Приморскому краю для содержания до момента фактического выдворения за пределы РФ. Однако в ходе исполнения указанной процедуры судебным приставом по ОУПДС отдела судебных приставов по Ленинскому району г. Владивостока было установлено, что гражданка Улашова Ш.Т. имеет при себе новорожденного ребенка, о судьбе которого решение судом не принято. Поскольку женщина выразила жалобы на состояние своего здоровья, а также с учетом того, что состояние здоровья новорожденного вызывало опасение, представителем УФССП России по Приморскому краю было принято решение о вызове в здание суда скорой медицинской помощи. После осмотра врачей мать и дитя были госпитализированы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...