Подлежащая выдворению гражданка Узбекистана и ее новорожденный сын помещены в Детскую клиническую больницу №1 г. Владивостока

Подлежащая выдворению гражданка Узбекистана и ее новорожденный сын помещены в Детскую клиническую больницу №1 г. Владивостока
25 ноября Ленинским районным судом г. Владивостока было рассмотрено дело об административном правонарушении и принято решение о принудительном выдворении гражданки Узбекистана Улашовой Ш.Т. с помещением в специальный приемник УМВД России по Приморскому краю для содержания лиц, арестованных в административном порядке.


Согласно постановлению суда, гражданка Улашова была признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 20.25 КРФоАП, ей назначено административное наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей с административным выдворением за пределы РФ.


В связи с тем, что новорожденный ребенок нуждается в медицинском наблюдении и гражданка Улашова Ш.Т. жаловалась на боли в области живота, судебные приставы по ОУПДС Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю вызвали скорую медицинскую помощь и с участием сотрудников УМВД России по Приморскому краю сопроводили мать с ребенком в КБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 1». По результатам осмотра ребенка педиатром-неонатологом, младенец с матерью были госпитализированы.


Кроме того, необходимо отметить, что сегодня в Ленинском районном суде г. Владивостока будет рассмотрено заявление должностных лиц УФССП России по Приморскому краю при участии представителей узбекской диаспоры во Владивостоке о разъяснении порядка и способа исполнения постановления суда о выдворении гражданки Улашовой с учетом возникших обстоятельств.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Ujcnm от 26.11.2013 15:39
    Нет, они издеваются что ли? Хотят, чтобы народ с вилами вышел? Многие наверное уже почти готовы идти мочить узбеков, зачищать родной город. Власти явно провоцируют конфликт. Давно бы ее уже вывезли по тихому на родину. Зачем поднимать общественный резонанс?
  2. Линда от 26.11.2013 15:17
    Долго еще это "чудо" цыганско-узбекское будет фигурировать в сводках новостей? Почему ей уделяется так много внимания ? Добалуемся мы с этой политкорректностью до такого положения дел как в Европе, где местное население совсем зашугали. То ей роды бесплатные, то теперь лечить ( кормить и обеспечивать крышей над головой) мы с вами все обязаны за счет того что платим налоги! Слов нет - беспредел какой-то узбекский! Выслать ее поскорее на историческую родину и забыть как страшный сон, а то ведь скоро в наших больницах места для нас с вами не останется - будут сплошные узбекские мамки с детками все койки занимать, особенно зимой, когда на улице холодно и в шалашике не перезимуешь!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.