Судебные приставы: Граждане Узбекистана встретят Новый год дома

Судебные приставы: Граждане Узбекистана встретят Новый год дома
В отдел судебных приставов по Первомайскому району г. Владивостока для проверки наличия задолженности обратился житель Узбекистана. Свой визит мужчина объяснил тем, что планирует отметить новогодние праздники в кругу семьи у себя на родине, но боится, что поездка может сорваться, поскольку имеются долги на территории Российской Федерации.

 

Оплатив задолженность по исполнительному производству о взыскании административного штрафа и узнав, что больше не числится в базе должников, обрадованный посетитель ушел. Но на следующий день снова вернулся… в компании четырех своих соотечественников и попросил проверить наличие задолженности и у них. В общей сложности, граждане Узбекистана оплатили задолженности по административным штрафам в размере 32 575 рублей.

 

Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю напоминает, что узнать освоих долгах граждане могут, обратившись в отдел судебных приставов по месту регистрации, а также спомощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» насайте УФССП России поПриморскому краю http://www.r25.fssprus.ru/Данный справочно-информационный сервис позволяет оплатить задолженность, распечатав квитанцию с заполненными реквизитами, либо через платежную систему «QIWI».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.