«Радио России: Приморье. Интервью»: Они уже 28 лет ходят по нашему краю

«Радио России: Приморье. Интервью»: Они уже 28 лет ходят по нашему краю

В гостях у радиостанции «ГТРК: Владивосток» побывала ветеран лиги ходьбы «Женьшень» - Татьяна Рюриковна Тушкина. Речь шла об организации, о походах, местах Приморья, куда круглый год отправляются любители пешей оздоровительной ходьбы и, конечно, о важности таких рекордов для здоровья.

Татьяна Рюриковна, расскажите об организации, о лиге ходьбы «Женьшень». Я знаю, что во Владивостоке она достаточно популярна, так вот с чем это связано и как давно возникло это движение?

Т.Р: Мне очень приятно, что наше радио обратилось к теме здорового образа жизни, популярных видах спорта и, в том числе, о ходьбе. Наша организация, уже как общественная, существует в крае с 1991 года, которую основал Вячеслав Владимирович Китаев. Он был мастером спорта, он был опытным ориентировщиком, судьей международной категории, человеком, который был влюблен в туризм, в походы и одержим был тем, чтобы сделать ходьбу национальной идеей....

Продолжение разговора в аудиоверсии.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря