Группа «Акватория» в программе «Ледокол»

В 137-ом выпуске программы «Ледокол» - коллектив, который с пиететом относится к музыке, к созданию и записи песен, где всё на своём месте, где даже при большом желании сделать что-то лучше не получится - ведь лучше быть не может. Группа с почти 20-летней историей — "Акватория".

Коллектив образован в 2002 году Дмитрием Тихим под названием "Край Дождя". Затем меняются люди, ориентиры и репертуар, что и стало причиной для поиска нового названия. "Акватория" заполняет сцены и клубы. Активная фаза выступлений проходит с 2006 по 2012 годы, когда музыканты приступают к записи акустического альбома. Потребуется шесть лет, чтобы работа вышла в свет. Релиз "Дитя Вселенной" включает десять песен.

Если вы хотите рассказать о себе и своих песнях, ждем писем на электронный адрес: ledokol@vestiprim.com. Все вопросы, предложения отправляйте туда же и на номер WhatsApp «Радио России. Приморье» +7-914-076-47-00.

Ссылки на программу «Ледокол»:

http://vestiprim.ru/radio_programs/icebreaker/

https://vk.com/radioledokol

https://soundcloud.com/radioledokol

https://www.mixcloud.com/ЛЕДОКОЛ

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...