"Восточный экспресс банк" делает спецпредложения своим клиентам. Видеорепортаж Анны Данилевской

14 октября банки стремятся стать ближе к людям. Новые офисы все чаще и чаще открывают именно в тех местах, где они действительно необходимы жителям. Об индивидуальном подходе к клиенту и гибкой банковской политике в этом сюжете.

Осенним утром перед работой, спешно, перепрыгивая через ступеньки, спешат клиенты в банк «Восточный» на Светланскую, 37. Обычно в обеденное время здесь многолюдно, а с утра царит спокойная обстановка. Комфорт, удобное расположение офиса, приветливый персонал и индивидуальный подход позволяют клиентам оперативно решать свои задачи: будь то кредит на покупку недвижимости, оплата или желание получить 15 миллионов под залог.

Сергей Папшой, клиент банка: «Они идут на любые возникшие проблемы, решают их, поэтому меня это устраивает, и с этим банком я уже в течение более пяти лет».

Пока в уютном детском уголке малыш закончит рисунок, родитель уже вполне оформит «Сезонный кредит».

Дарья Супряга, главный менеджер операционного офиса ПАО КБ «Восточный»: «Он привлекателен, прежде всего, своей процентной ставкой, которая осталась на прошлогоднем уровне и составляет всего 15%».

А те, кто мечтал о покупке автомобиля, благодаря автокредиту, теперь вполне могут получить миллион и пополнить заветные ряды автомобилистов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...