Двухмесячному малышу сломали ноги на приёме у врача в Уссурийске

Двухмесячному малышу сломали ноги на приёме у врача в Уссурийске

 

В детской поликлинике Уссурийска на приёме у врача малышу сломали обе ноги. Родители обвиняют в случившемся детского хирурга. В больнице ведётся служебное расследование, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ussur.net.


7 мая 2014 года на приёме у хирурга при плановом осмотре 2-х месячному Алексею Новосёлову сломали две ножки ниже бедра. Мать малыша не сразу поняла всю опасность ситуации, так как детский хирург даже не заметила, что ноги сломаны.


Эту страшную историю рассказала корреспонденту Ussur. net Оксана Новосёлова, мама двухмесячного Алексея.


«Я зашла в кабинет врача. Отдала карточку. Положила и раздела его. Мне сказали обойти с другой стороны. Пока я обошла, она уже начала ему эти ножки разводить.

Разводила она с такой силой конкретной, вот так раз прям хресь. И прям хруст такой был конкретный», — начала свой рассказ Оксана.


На осмотре, при разведении ног ребёнка раздался громкий хруст. Оксана естественно, заволновалась и спросила, должно ли так хрустеть, хирург ответила — да, должно.

Но ребёнок стал кричать так сильно, что посинел. Тогда мама повторно спросила, всё ли нормально с малышом? На что врач ответила — да, всё нормально. Когда Оксана с малышом уже вышли из кабинета, по поведению сына, она поняла, что всё-таки что-то не так. Лёша очень сильно кричал и никак не мог успокоиться. При малейшем его движении, крик усиливался. Оксана запаниковала и вернулась в кабинет врача. Хирург снова осмотрела малыша и отправила на рентген. Из снимка сразу стало понятно, что обе ноги сломаны.


«Я пришла со снимком, говорю перелом. Хирург удивилась, как перелом?! У меня уже началась истерика. Я потребовала, чтобы она написала мне расписку, как это произошло. Она написала справку и отправила нас в больницу. Нам пришлось добираться туда на своей машине. Всё это время малыш плакал. В городской больнице собрали консилиум, а потом нас перевели в реанимацию. Там ему ввели наркоз, и у него резко снизился гемоглобин, поэтому еще и переливание крови сделали», — рассказала Оксана.


На данный момент маленькому Лёше уже 4 раза делали рентген, постоянно вводят обезболивающее. Он находится в травматологическом отделении городской больницы.


Мать до сих пор не может понять, как такое могло произойти на приёме у врача, у детского хирурга?! По этому случаю, как пояснила заместитель начальника по медицинской части, в медицинском учреждении проводится служебное расследование.


В больнице Новосёловым лежать еще около двух недель. Затем родители планируют пройти полное обследование во Владивостоке. А пока они подали жалобу в краевой департамент здравоохранения, чтобы установить причины произошедшего.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 15

  • Владимир / 20 октября 2016 21:24

    По всей видимости у ребенка очень серьезная патология костей, пусть сначала обследуют а потом обвиняют человека. Я не врач, но это понятно любому грамотному человеку.

    А вообще, может и к лучшему что обнаружилось так рано, хоть и при столь трагичных обстоятельствах - в таком возрасте можно начать компенсирующую терапию, и вырастет здоровый человек.

    [ Цитировать ]

  • Врач / 4 июля 2015 03:27

    К сожалению, голос разума никто не услышал. Версию оппонента тут не изложили, результатов расследования тоже нет. Обобщения "врачи - суки" помните, не забывайте и к врачам не ходите. Заворот, аппендицит, ТЭЛА, ВПС, отрывы конечностей, уролиты, рак вам сердобольные бабульки зашепчут. А, ещё зубы у падл стоматологов не лечите, любители по обобщать...
    Здравия вам и долгих лет жизни.

    Цитата: 123
    Голову, суке окрутить. Изверг, как вообще может врач сломать ножки?????

    Правильный вопрос. Бёдра у здоровых детей так не ломаются. Делайте выводы...

    [ Цитировать ]

  • Иван / 13 мая 2015 02:25

    Идиоты! Рассуждаете о том, в чем совершенно не смыслите. Прежде чем "поливать" врача заглянули бы в википедию. Интернет создан не для того, чтобы людей грязью поливать, а для того, чтобы получать информацию, повышать свой образовательный уровень и больше знать.
    Ссылка на врожденное заболевание этого несчастного младенца:

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%F1%EE%E2%E5%F0%F8%E5%ED%ED%FB%E9_%EE%F1%F2%
    E5%EE%E3%E5%ED%E5%E7

    [ Цитировать ]

  • не пациент / 23 мая 2014 13:21

    Дегенераты и дети собаки пишут тут гневные коменты и близко не понимая о чем пишут. Вы оскорбили незнакомого врача не понимая причины произошедшего. Интернетдебилы погуглите что такое патологический перелом (в направлении указан диагноз), например http://auno.kz/rentgenodiagnostika-zabolevanij-kostej/362-patologicheskie-perelo
    my.html

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 15 мая 2014 17:28

    Врачи - убийцы!!!

    [ Цитировать ]

  • Вероника / 15 мая 2014 16:24

    Пресвятая Богородица, дай силы малышу и его родным! А таким "детским докторам" , которые даже не почувствовали , что произошло, надо раз и навсегда запретить врачебную практику.

    [ Цитировать ]

  • Нюша / 15 мая 2014 15:29

    Таких дегенератов выпускают не из мед.училищ, а из мед. университета

    [ Цитировать ]

  • DimAs / 15 мая 2014 15:28

    Ужас какой бедный ребенок ....:(
    Я б этого врача там бы в кашу перемолол... дебил ....

    [ Цитировать ]

  • Екатерина / 15 мая 2014 15:24

    Такого "врача" надо посадить далеко и надолго! До каких пор врачам все будет сходить с рук? Вопиющий случай! Ребеночек совсем еще крошечный и уже так страдает. Сил и здоровья малышу и родителям.

    [ Цитировать ]

  • Линда / 15 мая 2014 15:18

    Такого в принципе не должно было случиться , может у ребеночка что-то с костной тканью не то ? А по сути - кошмар какой... Детки вобще-то быстро восстанавливаются, здоровья малышу!

    [ Цитировать ]

  • Макс / 15 мая 2014 15:13

    Я шоке я бы там голову ей сломал потом!!!

    [ Цитировать ]

  • genaz / 15 мая 2014 15:10

    Я бы на месте отца ребенка !!!! Ноги бы раздвинул этому врачу !!!!

    [ Цитировать ]

  • Vic / 15 мая 2014 15:04

    дегенератов выпускаем из медучилищ, также похерена наука и образование, идёт планомерный развал страны...

    [ Цитировать ]

  • Сочувствую / 15 мая 2014 14:56

    Несчастье какое! Алёша, выздоравливай!

    [ Цитировать ]

  • 123 / 15 мая 2014 14:43

    Голову, суке окрутить. Изверг, как вообще может врач сломать ножки?????

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря