Пресс-служба полиции опровергла информацию о задержании начальника УРЛС УМВД России по Приморскому краю

Пресс-служба полиции опровергла информацию о задержании начальника УРЛС УМВД России по Приморскому краю

В ряде СМИ размещена информация о задержании начальника Управления по работе с личным составом УМВД России по Приморскому краю по подозрению в превышении должностных полномочий. Данная информация не соответствует действительности сообщили "Вестям:Приморье" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

На самом деле, Игорь Кокоза находится на рабочем месте, исполняет служебные обязанности. Уголовное дело в отношении него не возбуждалось. Мера пресечения не избиралась, подчеркивается в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте регионального УМВД.

Пресс-служба УМВД предлагает представителям СМИ воздержаться от тиражирования недостоверной информации.В случае дальнейшего тиражировании СМИ не соответствующей действительности  информации УМВД России по Приморскому краю окажет полковнику Кокозе правовую помощь для защиты чести, достоинства и деловой репутации в судебном порядке.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Алексей / 11 июля 2014 22:21

    Кокоза давно заслужил наручники! Только слепой не мог видеть его гнилой натуры! Борец за чистоту кадров в системе УМВД по ПК сам погряз по уши! ЧМО-а не полковник!

    [ Цитировать ]

  • Ёктыть / 11 июля 2014 10:13

    Мойша, говорят у тебя дочь проститутка.
    -Дык нет у меня дочери.
    -Ну енто ты иди сейчас всему базару докажи.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря