В 2014 году интенсивность полетов стратегических ракетоносцев Ту-95МС в Арктике увеличилась в 3 раза

В 2014 году интенсивность полетов стратегических ракетоносцев Ту-95МС в Арктике увеличилась в 3 раза
 Почти в три раза увеличилась в текущем году интенсивность полетов в арктической зоне экипажей стратегических ракетоносцев Ту-95МС авиабазы дальней авиации, дислоцированной в Амурской области. Об этом "Вестям:Приморье" сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа
Александр Гордеев . 
Полеты осуществляются по плану патрулирования вод Северного ледовитого океана на максимальную дальность и продолжительность. Помимо вопросов патрулирования летчики отрабатывают задачи по ведению воздушной разведки, дозаправке топливом в воздухе, организации взаимодействия с другими родами и видами войск.
Выполнение подобных задач дает экипажам ценный опыт пилотирования над безориентирной местностью в автономном режиме и в течение длительного времени.
С 2014 года повышенное внимание уделяется отработке задач по посадке и взлету на северных аэродромах, с учетом особенностей климатических условий.
Все полеты самолетов выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства без нарушения границ других государств.


 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря