Мэрия Владивостока отменила строительство административной высотки "Оушен Сити" в центре города

Мэрия Владивостока отменила строительство административной высотки

Фото: newsvl.ru

Власти Владивостока отменили разрешение на строительство многоэтажного административного здания «Оушен Сити» по адресу Тигровая, 23Б.

Разрешение на строительство здания выдавалось ООО «Динас Девелопмент Плюс» 12 октября 2012 года. К настоящему времени компания успела возвести три этажа. Отмена же разрешения, как говорится в тексте постановления, связана с протестом прокуратуры Владивостока.

Соответствующее постановление опубликовано  на официальном сайте городской администрации:

Об отмене разрешения на строительство от 12.10.2012 № RU25304000-172/2012

 

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Владивостока, учитывая протест прокуратуры г. Владивостока от 03.07.2014 № 7-9-2014, администрация города Владивостока

п о с т а н о в л я е т:

1. Отменить разрешение на строительство от 12.10.2012 № RU25304000-172/2012, выданное ООО «Динас Девелопмент Плюс» на объект капитального строительства «Административное здание по ул. Тигровая, 23-Б в г. Владивостоке», расположенный по адресу: город Владивосток, ул. Тигровая, 23-Б.

2. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Владивостока в сети Интернет www.vlc.ru.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Литвинова А.А.

Глава города И.С.Пушкарёв

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • Миша / 22 июля 2014 20:26

    А как эти гробы разбирать, в случае необходимости и после окончания срока их эксплуатации? На это вообще всем плевать!

    [ Цитировать ]

  • ДаНуНа / 22 июля 2014 09:42

    Понятно ,что этот Оушен Ситти там нафиг не нужен. Там столько понастроили уже, что и пройти между домами непросто. А машины ставить совершенно негде. Вот и ставят на спуске с Тигровой в 3 ряда, что проежаь можно только на велосипеде, а все прилегающие дворы забиты машинами, так что опять же не пройти.
    С другой стороны, участок под застройку уже давным-давно в собственности Динаса.Там стилобатная часть возведена плюс 3 этажа.
    Понятно,что разрешение на строительство уже закончилось,но сейчас все пока строят, продляют это разрешение-никто в сроки не укладывается.
    Так,что тут идёт какой-то замут или просто пытаются отжать стройку.
    Увидите. Построят всё равно. не Динас, так кто-то другой.

    [ Цитировать ]

  • Житель города / 22 июля 2014 09:39

    Молодец, Пушкарев!

    [ Цитировать ]

  • Алекс / 22 июля 2014 09:20

    Ну тут все же очевидно: прокуратура могла и на начальных этапах болта прикрутить, но задача другая, т.е. выжидают когда денег уже будет вложено прилично и тут типа с "запретом", чтобы можно было спокойно требовать с застройщика бабла побольше!! на 146% процентов уверен, что стройка продолжится как только о цене договорятся. Хотя мне хотелось бы, чтобы я ошибался и прокуратура действительно действовала в интересах города и его жителей.

    [ Цитировать ]

  • Серг / 22 июля 2014 09:14

    Вот если бы за счет "Динаса" все разобрали и парк, или парковку в этом месте сделали, которая там крайне необходима. А так постоит долгострой несколько лет, а потом вдруг начнется опять стройка. Это уже проходили.

    [ Цитировать ]

  • юра / 22 июля 2014 08:57

    я думаю ктото хочет бабла поиметь с этой фирмы. дадут на лапу разрешат строительство. поэтому у нас такие цены на жильё. всяким вымогателям заплатишь и цена кв метра в 2 раза вырастет

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 22 июля 2014 08:44

    Кто же так у нас в РУССКОМ городе дома обзывает???????? И кто позволяет это делать??????? Я уже не говорю о том, что в исторической части города недопустимо размещать дома такой этажности. Выделяйте для этого место за городом, или на Русском острове. НЕ ПОГАНЬТЕ НАШ ГОРОД!!!!!!! В городе и парковок для таких монстров нет, и транспортная нагрузка многократно возрастет........

    [ Цитировать ]

  • Вячеслав / 22 июля 2014 08:39

    А кто будет возмещать убытки?
    У нас как всегда,. Вместо того, чтобы пресечь правонарушение (если, конечно, оно действительно имеется) еще на его начальном жтапе, то есть, с наименьшими издержками для заинтересованных лиц, у нас, как спецуиально, тянут, пока ситуацуия не пройдет "точку невозврата". (напоминает чистосердечное признание нач адм президента РФ Ивановва по поводу воровства в Роскосмоме и МинобороныСердюкова. Мы, мол, знали что воруют, но типа сидели в засаде...)
    На самом деле, складывается впечатление что просто ....не договорились....Вот и вся борьба с коррупцией.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря