Гуменюк отменил отмену Веркеенко

Администрация города отменила постановление, которым ранее был лишен разрешения на строительство застройщик ЖК «Кирова» во Владивостоке. Вероятно, «свечка» все же появится между пятиэтажками на Второй Речке, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

ООО «Жилой Комплекс Кирова» может снова получить разрешение на строительство многоэтажного жилого комплекса в районе Кирова, 14а, между панельными 5-этажными домами и детским садом. Администрация города отменила постановление, которым был аннулирован документ, позволяющий начинать стройку.

На сайте застройщика пока нет никакой документации, кроме поэтажных планов дома. Предполагается, что стеклянная «свечка» будет двадцатиэтажной. В здании предусмотрен подземный двухуровневый паркинг на 87 машиномест, первые три этажа нежилые, 17 этажей – жилые. Квартиры будут однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и двухуровневые.

Общественных слушаний по строительству не проводилось – администрация города принимала письменные предложения. В итоге свое мнение высказали три жителя города и сам застройщик – с протоколом можно ознакомиться здесь. Горожане, как и ожидалось, выступили против, а застройщик, естественно, за. Он также представил на обсуждение проект благоустройства территории, который выполнила группа Concrete Jungle.

Разрешение на строительство жилого комплекса «Кирова» отменил бывший глава администрации Владивостока Виталий Веркеенко. Затем город назначил повторные общественные обсуждения, по итогам которых вышло отменяющее отмену постановление.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. Евгений от 14.02.2019 14:02
    Несчастный город, не везёт в последние годы на мэров. Ушел Веркеенко -и некому за правду стоять.
  2. Юлия от 14.02.2019 12:53
    У нас тоже около дома сначала отменили через суд аренду земли около торгового центра "Бум", а власть сменялась и плевали они на судебное решение, снова кто-то подписал разрешение на аренду, причем в том числе и зеленой зоны с деревьями и плодородной почвой по парковку.
  3. александр от 14.02.2019 10:42
    опять выйдет народ на митинг теперь заставим кожемяку вмешатся-не получится...не дадим.
  4. сергей от 14.02.2019 10:41
    самоназначениц походу пока у власти откат получил...но не успеют новый назаченный вновь отменит разрешение....придеться потом возвращать откатанное.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.