В Арсеньеве начальник городского управления физической культуры и спорта проверил лыжную базу на готовность к сезону. Видеорепортаж Вадима Перевалова

В Арсеньеве начальник городского управления физической культуры и спорта проверил лыжную базу на готовность к сезону
Арсеньев – столица зимних видов спорта. Во время новогодних каникул, когда все будут отдыхать, работники лыжных баз как раз будут загружены по полной программе. Пройтись по белому снегу с семьей и друзьями в центральное Приморье приезжают даже издалека.
 
Лыжной базе «Бодрость» в Арсеньеве более тридцати лет. И каждый год во время зимних школьных каникул здесь всегда много отдыхающих. Александр Дегтярёв приехал с женой и дочкой из Спасска-Дальнего. Для семейного отдыха он всегда выбирает это место.


Александр Дегтярёв, житель г.Спасска-Дальнего: «Мы здесь взяли лыжи напрокат. Жена с дочкой пошли по женской трассе, я по мужской длинной. Получили большой заряд эмоций».


Начальник городского управления физической культурой и спортом Александр Шевчук приехал на «Бодрость», чтобы проверить ее готовность с лыжному сезону. База муниципальная, но рассчитана на то, чтобы принимать здесь и несколько сотен отдыхающих со всего края.


Светлана Голланд, заведующая лыжной базой «Бодрость»: «У нас есть порядка двухсот пластиковых лыж, для наших беговых трасс достаточно. Непрофессиональные, конечно, любительские лыжи. Неплохого качества. Деревянных сто пар новых получили».


В этом году со снегом проблем нет. Поэтому в Арсеньеве ждут наплыва туристов в новогодние каникулы. На «Бодрости» есть две трассы: одна полегче, по ней будет удобно ходить новичкам, ну а для более подготовленных есть экстремальная лыжня с крутыми спусками и затяжными подъемами.

 





Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • asd / 31 декабря 2014 05:46

    Чинуши жирные, все нажраться не могут. Довели сопку арсеньевскую до ручки.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря