Новый режимный корпус открылся в СИЗО-1 Владивостока

Новый режимный корпус открылся в СИЗО-1 Владивостока
3 февраля в СИЗО-1 Владивостока открыл свои двери новый режимный корпус. Он соответствует всем современным требованиям. Его ввод в эксплуатацию увеличит площадь камерных помещений, при этом на каждого подследственного будет приходиться не менее 4 кв. метров жилой площади.

В новом режимном корпусе оборудовано 27 камер на 172 человека. Здесь будут размещены подозреваемые и обвиняемые несовершеннолетние и женщины с улучшенными условиями содержания. Камеры оборудованы одноярусными кроватями, подведено горячее и холодное водоснабжение. Для несовершеннолетних имеется учебный класс и комната воспитательной работы. Особая гордость сотрудников СИЗО - комната психологической разгрузки.

Ввод в эксплуатацию этого корпуса положительно скажется на бытовых условиях содержания обвиняемых и подозреваемых и позволит решить проблемы, связанные с перелимитом.
 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • DENIS / 3 февраля 2015 20:57

    а остальные камеры? а людей!!?? кабинет нач небе нормальный отхапал ремонт am

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря