Где отдохнуть в Приморье летом - 2015?

Где отдохнуть в Приморье летом - 2015?

На базах отдыха и в санаториях Приморья наступают «горячие» деньки. На многие базы собираются отдыхающие со всей России, сезон отдыха совсем скоро!

Отдыхающие в раздумьях, какую базу или центр отдыха выбрать, многие еще планируют свой отпуск. Но мест, где можно отдохнуть в Приморье летом, очень много. Как не потеряться в этом разнообразии и выбрать то, что подходит именно вам, какие появились новинки - всё это вы найдете в этом обзоре,пишет сообщает Шамора инфо.

Лето - прекрасная пора для отдыха в Приморском крае. Комфортабельные базы отдыха, предлагающие провести время весело или уединенно, приобщившись к дикой природе или остановившись в «люксовых» номерах. Это пора дружеских встреч, семейных вылазок, ароматных шашлыков, время понежиться на пляже у моря или озера, наслаждаясь красотами окружающей природы.

Хасанский район

Во-первых, это Хасанский район - туристическая мекка с хорошо развитой инфраструктурой, сюда кроме приморцев едут из Хабаровского края и Амурской области, здесь расположено много баз на любой вкус и кошелек.

Район находится в бухте Троица, базы располагаются на одном побережье. Поселок Андреевка - «центр» Хасанского района, большинство мест отдыха собраны здесь.

В Хасанском районе находится единственный в Приморском крае аквапарк. Он расположен на территории базы отдыха «Океан», но попасть в него могут все желающие. Кроме того, практически у каждой базы есть собственный бассейн.

Любители дикой природы будут рады посетить множество заповедных и исторических мест Хасанского района (например, развалины замка графа Янковского, маяк на мысе Гамова). Чтобы это сделать, нужно лишь обратиться на базу отдыха «Океан».

На базах этого района можно найти всё, что душе угодно: молодежь будет счастлива посетить местные дискотеки и бары, любители спокойного отдыха смогут уединенно отдохнуть, к примеру в п. Безверхово.

Тем, кто предпочитает активный отдых, советуем такие базы отдыха в этом районе: «Фиолент» (Андреевка), «Океан» (п. Андреевка), «Нептун» (б. Витязь), «Санрайз» (п. Андреевка), «Морской Бриз» (п. Витязь).

Семейный отдых в Хасанском районе будет незабываемым на базах отдыха «Энергетик» (п. Безверхово), «Заимка» (п. Андреевка), «Водолей» (б. Рисовая), коттеджи «Кедровый» и «Малиновый» (б. Рисовая), Коттеджи на Рисовой пади (б. Рисовая), «Теплое море» (п. Славянка), «Парус» (п. Андреевка), «Бухта Троица» (п. Андреевка), «Русь» (с. Андреевка).

Партизанский район

Во-вторых, это Партизанский район, чаще всего обозначаемый как район Находки. Здесь очень красивая природа, множество восхитительно песчаных пляжей. Район состоит из множества бухт, что придает отдыху здесь некую «изюминку». Экскурсий не так много, зато очень развит палаточный отдых.

Базы, в которых есть всё для активного отдыха в Находкинском районе - «Радуга» (Ливадия), «Нептун» (г. Большой Камень), «Мечта» (п. Ливадия), «Жемчужина» (г. Большой Камень), «Тунгус» (г. Находка), «Восток» (п. Врангель).

Семейный отдых в Находкинском районе Приморья представлен следующими базами: «Южанка» (п. Южно-Морской), «Пять пальцев» (п. Анна), «Усадьба» (п. Врангель), «Dream Bay» (г. Находка), «Де-Ливрон» (п. Ливадия), «Робинзон» (г. Находка).

Пригород Владивостока

В-третьих, это район пригорода Владивостока. Местоположение рядом с городом - преимущество, важное для тех, кто не может надолго покинуть город или тех, кто прибыл на отдых издалека, на поезде или самолете. По пути к месту отдыха можно взять обзорную экскурсию по Владивостоку, познакомиться с городом.

Активный отдых в пригороде Владивостока - это базы отдыха «Жемчужина» (б. Солнечная), «Рублино» (район старого аэродрома), «Американка-2» (о. Русский), «Тавричанский лиман» (Надеждинский район), «Маяк» (Шамора), «Каравелла» (Шамора).

Семейный отдых на базах Приморья недалеко от города - это также «Тавричанский лиман» (с. Тавричанка), «Плесы Песчаного» (с. Тавричанка), «Маяк» (Шамора), «Мыс Крутой» (Шамора), «Лесная поляна» (б. Солнечная), семейный пансионат «Морской» (о. Попова), «Афродита» (Тавайза), «Энергетик» (Тавайза).

Отдых на острове Русском теперь не так экзотичен, как несколько лет назад. Мосты сделали сове дело - теперь здесь много туристов и много вариантов отдыха. На острове Русский сохранились потрясающие живописные бухты, практически не тронутые человеком. Здесь настолько чистое море и пляж, что в бухте Рында и в бухте Иванцова выращивают морепродукты. По всему острову расположено множество беседок, которые можно арендовать, множество исторических мест, которые следует посетить. Мосты проложили дорогу к неизведанным и интересным, экологически чистым местам.

Мы рекомендуем обратить внимание на базы отдыха «Американка-2», «Novik Country Club» и «Русский Ренессанс».

Заповедные места

Кроме того, можно выделить отдельное направление для любителей уединенного отдыха в заповедных местах Приморья.

Мы посоветуем вам либо базы отдыха «Орлан» и «Оленевод», «Хутор Заповедный», откуда ежедневно совершаются экскурсии для группы отдыхающих на остров Петрова. Здесь находится настоящий заповедник.

Либо отправляйтесь на базу отдыха «Краббе» в Хасанском районе. Добираться сюда непросто, но это того стоит - множество красивейших уголков природы, кажется, что здесь не ступала нога человека. Недалеко от базы находятся острова заповедника - о. Фуругельма, кордон м. Островок Фальшивый, б. Калевала, полуостров Суслова.

Экскурсии

Кстати, об экскурсиях. Для любителей активного познавательного отдыха, для тех, кто любит природу Приморского края, разработаны специальные одно-, двух-, трех- и четырехдневные туры с экскурсиями по Приморскому краю.

Обязательно посетите Морской заповедник в Хасанском районе и мыс Гамова (как часть тура «Два дня с проживанием на базе отдыха "Океан"»), Парк Драконов и Беневские (Еломовские) водопады (Двухдневный тур с проживанием на б/о «Хутор Заповедный», б/о «Оленевод» или б/о «Орлан»), удивительный тур в Мокрушенскую пещеру (4 дня в палаточном лагере рядом с пещерой), однодневные туры по водопадам Приморского края (Смольные, Кравцовские, Неожиданный и Тигровый, Маруськины слезы). Не менее популярные восхождения на вершины «Фалаза» (г. Литовка) и «Пидан» (г.Ливадийская), обзорная экскурсия по г. Владивостоку и о. Русский (Мосты, камупс ДВФУ, Форты, Ворошиловская батарея).

Если вы отдаете свое предпочитаете развлекательные экскурсии, то мы рады предложить экскурсии в Приморский сафари-парк, палеонтологический парк «Изумрудная долина», мини-зоопарк, а также привязной полет на воздушном шаре, горячий бассейн под открытым небом, морские экскурсии по акватории Амурского залива и залива Петра Великого, тематические праздники на пляже «Лагуна» в пригороде Владивостока и др.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • рапс / 4 июня 2015 21:13

    В Андреевку? Может быть да.Но аквапарк там -это про что?Или пишущий понятия не имеет о предмете.Да, там неплохо и разок туда прокачусь.Но:прогуляться негде.Дорога посреди поселка прохоже-проезжая,три минуты ходу и по пояс в пыли где черной,где посветлей,а еще через 2 мин. пыль уже во рту.Тут же торгуют всем чем можно,предлагая съесть.И не спрячешься в харчевнях -они все вдоль того,что называют дорогой.Массовое помещение этой местности говорит только о привычке посещающих жить также:в пыли,питаться в антисанитарии за пределами своих баз отдыха и стремлении заглушить свои проблемы громким музоном до утра вперемежку с алкоголем, наплевав на окружающих.А может быть этим и похвастаться.Типа мы "крутые".И каждый год там все хуже и хуже в этом отношении.

    [ Цитировать ]

  • lol / 4 июня 2015 16:39

    В приморье не кисло можно отдохнуть в даляне ) или сингапуре

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря