Базы отдыха грозят превратиться в рассадник COVID-19

Ни санитайзеров, ни разметки, ни средств индивидуальной защиты. Эксперты выявляют многочисленные нарушения в работе приморских баз отдыха, которым разрешили открыться с 15 июля.

Чем шокировали проверяющих базы отдыха в бухте Витязь? Где на побережье самые великий риск получить вспышку инфекции? И как будут наказывать нерадивых владельцев?

Прямое телевизионное включение Александры Мостовой из "мекки" курортного отдыха Приморья - Хасанского района смотрите в программе "Вести:Приморье" в 14:30 на телеканале "Россия 1".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...