В "мекке" курортного Приморья проверяющие нашли незаконный Paradise за 9500 в сутки

В "мекке" курортного Приморья проверяющие нашли незаконный Paradise за 9500 в сутки

Источник фото: farpost.ru

С 17 по 19 июля агентство по туризму правительство Приморья совместно с муниципалитетами провело рейды по базам отдыха в Приморье. На базе отдыха в Андреевке – Paradise были выявлены многочисленные нарушения,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу ППК.

База Paradise в Андреевке уведомление о возобновлении деятельности не подавала, административная комиссия её не проверяла, но по факту она работает. Кроме того, база не прошла обязательную классификацию. Руководитель на месте отсутствует. Деньги с туристов берёт администратор, который утверждает, что на базе не работает, а просто присутствует. Кассового аппарата нет, уголок потребителя не оформлен, отсутствует информация о юридическом лице либо индивидуальном предпринимателе. При этом стоимость услуг базы достигает 9500 рублей в сутки.

«Гости базы жалуются, что персонал не использует маски и перчатки, на нарушения социальной дистанции при расстановке столов в кафе. На жалобы администрация не реагирует должным образом», – уточнил участник группы мониторинга, проверявший Paradise.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. МЫ -город от 20.07.2020 09:38
    отдыхающие жалуются... , а какого вы туда поехали ,вы ж сами выбирали ,вас никто не заставлял туда ехать..

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...