А что так можно?: "подпольная" база отдыха обнаружена на лучшем пляже Приморья. Видеорепортаж Александры Мостовой

В связи с ростом числа заболевших КОВИД-19 в Приморье административные комиссии усилили работу. Рейды проходят по всему краю. Сегодня проверяли базы отдыха и пляжи в Находкинском городском округе. Много ли нарушений выявили административные комиссии, расскажет Александра Мостовая. Она на прямой связи со студией.

"Сейчас мы находимся в Ливадии. Это излюбленное место отдыха приморцев. И буквально несколько минут назад административные комиссии закончили рейд. Многие базы отдыха и кафе оказались не готовы к их визиту. Выявили несколько нарушений. Одна из баз не прошла обязательную классификацию.

Виталий Станиславчук, член административной комиссии, представитель агентства по туризму в Приморском крае: Данная база довольна таки большая, документов в агентство по туризму не подавала никаких, здесь 27 номеров, обязательную классификацию не проходило, это большое нарушение, потому что сейсас на базе заняты все домики.

В Находкинском городском округе растёт число заболевших КОВИД-19, в связи с этим административные комиссии работают в усиленном режиме, ведь в этом муниципалитете  хватает пляжей и баз отдыха. А туристы приезжают со всего Дальнего Востока. Поэтому важно соблюдать простые санитарные правила.

Анна Богданова, член административной комиссии: "На такие рейды мы выезжаем ежедневно. Это нужно, что уберечь наше население, в Приморье приезжает огромное количество людей".

Отмечу, что в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности. Несмотря на то, что около 40 пляжей в крае готовы принять отдыхающих, масочный режим и социальная дистанция все равно остаются актуальны. Если в дальнейшем в трёхдневный срок выявленные нарушения не устранят, турбазам грозит закрытие".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка этого материала:

Комментарии: 2

  1. ольгерт молчанов от 30.07.2020 20:44
    А у меня вопрос,а база отдыха НОВИК законна? Или гражданин Австралии бывший Приморец присягавший на верность Австралии платит не в госказну а кому то другому?
  2. Мой псевдонимъ от 30.07.2020 20:03
    добрый день уважаемая редакция!

    опишите, чем ваша заставка/картинка (с обнаженным на 85% лицом человека женского пола) соответствует теме и сути статьи?

    вы - уважаемая редакция, но при этом страдаете тем, чем и все иные желтушники - пытаетесь привлечь каким-то похабным контентом.

    стыдно вам должно быть, товарищи!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...