В ДТП на автодороге Новый—Де-Фриз—Седанка погиб мужчина

В ДТП на  автодороге  Новый—Де-Фриз—Седанка погиб мужчина
На автодороге Новый—Де-Фриз—Седанка водитель Исудзу, уходя от столкновения, совершил наезд на леерное ограждение с последующим опрокидыванием. В результате ДТП мужчина погиб, 68-летняя пассажирка госпитализирована. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


В Отдел МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 11 км автодороги Новый—Де-Фриз—Седанка.

На место автоаварии прибыли сотрудники полиции. Установлено: 37-летний водитель Мазда Демио не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего создал помеху для движения 74-летнему водителю автомашины Исудзу Бигхорн, двигавшемуся по левой полосе.

Водитель Исудзу, уходя от столкновения, совершил наезд на леерное ограждение с последующим опрокидыванием. В результате ДТП мужчина погиб, 68-летняя пассажирка госпитализирована.

Сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 12

  • СЫН погибшего / 11 августа 2015 22:30

    Всем очевидцам, огромная просьба свяжитесь со мной.
    Даже тем кто не видел сам момент, а кто остановился помочь.

    Следствию не хватает данных по этому ДТП.


    Непонятно почему затягивают проведение экспертизы!!! Уже скоро месяц будет как, а все как время тянут!

    [ Цитировать ]

  • Дмитрий / 30 июля 2015 10:57

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ !
    Батю мы схоронили , как он и велел - рядом со своей Матушкой.
    Следствие идет не шатко не валко, как это у нас обычно и бывает. Машину, до выяснения обстоятельств, поставили на спец-стоянку и забирать не дают, зато настоятельно рекомендовали укрыть её тентом от дождя. Утром 20 июля обочина на которой рассыпались вещи из Батиной машины была "зачищена" как и салон разбитого авто. В интересах следствия, данные на Романа (второй участник) нам не дают и предупреждают, что всё общение будет только с его адвокатом. Уже озвучивается мнение (пока не официально), что погибший сам не справился с управлением и, соответственно , страховая вправе отказать в выплатах пострадавшим.
    В хрониках http://www.gibdd.ru/r/25/accident/ об этой аварии ни строчки.
    Мира всем и удачи!

    [ Цитировать ]

  • СЫН погибшего / 23 июля 2015 14:03

    Цитата: Очевидец
    С какой скоростью ехал бигхорн? Больше 100?

    Когда ускорился, ну км 120 наверное...больше 100 точно.


    Не надо говорить и писать ерунды!
    Мой отец всю жизнь с 18 лет как за руль сел, ездил строго по правилам!
    Да-же в критических ситуациях когда куда-то очень надо было срочно "долететь" не превышал!!!

    Урод с демио да-же не извинился... ему просто сказать нечего как он сам сказал.

    Ни один из очевидцев не подтвердил наличие едущей впереди демио машины которая рисуется только со слов водителя демио.

    [ Цитировать ]

  • Саня / 21 июля 2015 08:39

    А мы ехали следом. Скорость 80 и у Бигхорна примерно также. Закрутило Бигхорн страшно, снес столб, перелетел через леера . А машину которую обруливали? Где? Не видел. Плохо что скорая долго ехала и аптечки долго искали. А женщина ..Дай бог ей здоровья и силы духа...Еще телефон она искала позвонить...А про машину которая была, стояла и куда то делась это нам из Демио сказали, больше ее никто не видел и мы тоже) Демио въехала в Бигхорн. Ну, думаю итак понятно что не многотонный джип в нее...

    [ Цитировать ]

  • ГОСТЬ / 20 июля 2015 22:35

    водитель бигхорна хороший мужик был (нормальный, настоящий мужик, работяга, доброй души человек), царство ему небесное, жене его руку левую ампутировали (говорят там собирать нечего было - месиво сплошное), до сих пор в крайне тяжелом состоянии в больнице, боже дай ей сил выкарабкаться, возраст то уже не детский. сосед по дому. горе то какое... ком в горле стоит...

    [ Цитировать ]

  • траливали / 20 июля 2015 17:28

    Водитель джипа никак не мог среагировать на удар в задний бампер от машины движущейся с боку. Там как раз слепая зона. И думаю последствия аварии были бы такими же при скорости от 80 и выше. Водятела мазды раз пять раз шесть прям там же надо было, а потом и распять, таким нечего делать за рулем авто!!!

    [ Цитировать ]

  • Очевидец / 20 июля 2015 14:09

    Как я понял водитель Бигхорна ,уходя от столкновения, упарол машину об леера, после чего его откинуло на противоположную сторону. Ну соответсвенно скорость у него была очень высокая. Да водитель мазды его подрезал и ударил, но на тот момент водитель был жив. И все было бы ничего, если бы не скорость автомобиля, это и послужило к трагедии.

    Это не водитель Бигхорна уходил от столкновения. а мазда резко перестроилась и влетела в зад бигхорна. люди в бигхорне в мясо. мужчина умер, женщина дико кричала от боли, когда ее оттуда пытались вытащить. двигатель продолжал работать.

    [ Цитировать ]

  • Очевидец / 20 июля 2015 14:06

    С какой скоростью ехал бигхорн? Больше 100?

    Когда ускорился, ну км 120 наверное...больше 100 точно.

    [ Цитировать ]

  • Денис / 20 июля 2015 13:51

    Цитата: 456
    что с водителем Мазды? надеюсь его осудят как положено. и срок дадут реальный.


    Как я понял водитель Бигхорна ,уходя от столкновения, упарол машину об леера, после чего его откинуло на противоположную сторону. Ну соответсвенно скорость у него была очень высокая. Да водитель мазды его подрезал и ударил, но на тот момент водитель был жив. И все было бы ничего, если бы не скорость автомобиля, это и послужило к трагедии.

    [ Цитировать ]

  • 456 / 20 июля 2015 13:31

    что с водителем Мазды? надеюсь его осудят как положено. и срок дадут реальный.

    [ Цитировать ]

  • Денис / 20 июля 2015 13:21

    Цитата: очевидец
    ение произошло на моих глазах. Я очевидец. Мы ехали бок в бок с этим Исудзу. Потом слегка скинули скорость, а он слегка газанул. А тут справа машина не увидела впереди препятствие, стоящую машину. Начала резко обруливать и не успела уйти от джипа, стукнул его в задний бампер, джип на скорости долбанулся о леера посередине дороги, подлетел вверх, перевернулся 2 раза, упал в кювет. примерно 5 секунд....а если б мы газанули первые?...ужас....
    вот так ребята,в нашем городе ездите вы тихо поспешая. а гонщиков без вас хватает: поворотники не показывают, резко рули выворачивают и резко перестраиваются...будете ехать тихо, сумеете с


    С какой скоростью ехал бигхорн? Больше 100?

    [ Цитировать ]

  • очевидец / 20 июля 2015 13:02

    Добрый день. Это столкновение произошло на моих глазах. Я очевидец. Мы ехали бок в бок с этим Исудзу. Потом слегка скинули скорость, а он слегка газанул. А тут справа машина не увидела впереди препятствие, стоящую машину. Начала резко обруливать и не успела уйти от джипа, стукнул его в задний бампер, джип на скорости долбанулся о леера посередине дороги, подлетел вверх, перевернулся 2 раза, упал в кювет. примерно 5 секунд....а если б мы газанули первые?...ужас....
    вот так ребята,в нашем городе ездите вы тихо поспешая. а гонщиков без вас хватает: поворотники не показывают, резко рули выворачивают и резко перестраиваются...будете ехать тихо, сумеете среагировать, сохраните жизнь себе и близким. не торопитесь на тот свет. успеете.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря