Владивосток готовится к приходу тайфуна «Гони»

Владивосток готовится к приходу тайфуна «Гони»
26 августа, 10:15 Вот, что сообщают нам синоптики Примгидромета в оперативной метеосводке:

Тайфун «Гони» в 4 утра 26 августа находился в южной части Японского моря. Давление в центре 980 миллибар. Смещается на север, северо-восток со скоростью 28 км/час.

Сегодня вечером он подойдет к южному побережью Приморья в район г. Находки, а ночью 27 августа выйдет на территорию Приморского края.

Утром дождь начался на юге края. Сейчас дождь идет во Владивостоке и его пригородах, Посьете, Находке, Преображение, Партизанске, Лазо. В течение дня дожди распространятся на большую территорию. В южной половине — сильные (15–45 мм за 12 час), на юге края (Шкотовский, Хасанский, Партизанский, Лазовский районы) — очень сильные дожди (более 50 мм за 12 час).

Сильный ветер 15–20 м/с ожидается сегодня днем 26 августа на юге края, на побережье порывы до 30 м/с. 27 июля на большей части территории сильный ветер 15–20 м/с, на восточном побережье порывы до 28 м/с.
 

Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Maksim / 26 августа 2015 20:42

    Цитата: Елена
    Это как- 27 июля?????

    А вот так.
    Это тайфун времени

    [ Цитировать ]

  • Елена / 26 августа 2015 17:51

    Это как- 27 июля?????

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря