Во Владивостоке за закрытыми дверями «тренинговались» выпускники обменных программ госдепартамента США. Видеорепортаж Андрея Мозгового

Во Владивостоке за закрытыми дверями «тренинговались» выпускники обменных программ госдепартамента США
Во Владивостоке в течение почти недели за закрытыми дверями «тренинговались» выпускники обменных программ госдепартамента США со всего Дальнего Востока. Эти так называемые семинары были приурочены к визиту в краевую столицу американского посла Джона Теффта. На один из тренингов попытался пробиться наш корреспондент.


Конференц-зал одной из центральных гостиниц Владивостока на несколько дней выкупило американское консульство. Здесь проходят тренинги с выпускниками обменных программ госдепартамента США. «Профессиональное развитие — путь к успеху» в общем-то безобидная тема семинара, оказалась настолько секретная, что нас встретили в штыки и не пустили в зал. А организатор вообще сбежала от нас.


- Так что не понятного? Нет, это значит — нет!


Непонятно, почему уроки профессионального развития доступны только узкому кругу россиян Дальнего Востока. Нам всё-таки удалось поговорить с одним из выпускников так называемых обменных программ США.


Ольга Тимошенко — выпускник американских обменных программ, г. Хабаровск:

- Что там за секретное такое в зале происходит, что даже не хотят общаться с каналом «Россия»?

- Это не секретное. Просто все настолько увлечены, интересные мероприятия тем, что здесь проходят тренинги или как бы семинары личностного роста. Хорошие тренеры, которые дают интересные варианты как преуспевать в жизни.


Понятно, что сегодня госдеп и генконсульство США как никогда активны в нашей стране. Они служат интересам своей страны, правда, на нашей территории. А интересы эти таковы – ослабление потенциального конкурента, поиск сил, персоналий, которые будут внутри России обслуживать интересы США. Поддержание связей с теми, кто уже "полон симпатий” к Вашингтону, налаживание новых.


Ольга Тимошенко, выпускник американских обменных программ, г. Хабаровск:

- Вас не выгонят за то, что общались с каналом «Россия»?

- Всё может быть, я не знаю.


И все это делается под флагом "продвижения демократии”. США, согласно официальной доктрине Штатов, самая демократическая страна в мире, цитадель демократии. И миссия Вашингтона – нести всему миру эту самую демократию. Учить, наставлять. И наказывать, если другие народы их уроки учить и усваивать не хотят. Несколько «несогласных» узнали о секретной учебе в центре Владивостока и организовали у входа в гостиницу тихий пикет.

 

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • Иваныч / 23 сентября 2015 15:39

    Цитата: сеть
    EWA, ты в лучших традициях Псаки - ничего по существу.

    Ну давай ты, кремлебот, по существу скажи! Что там на тренинге было из запрещёнки конкретно, чего русское ухо слышать не должно? Или ты в принципе против образования? Или у нас тренинги хорошие образовательные бесплатно устраиваются какими то прокремлёвскими фондами, кроме селегера и прочей хрени для югентов на миллиарды народных денег. Ну, скажи что там у тебя в методичке по этому поводу? А, враги из США мешают строить нам экономику? Как конкретно? Или пятая колонна часы за 500 000 долларов носит при зарплате в 10000? Тогда Пеков 5 колонна получится...

    [ Цитировать ]

  • roman / 23 сентября 2015 15:28

    Цитата: 444
    "Елена" и "Гостья" своими комментами лишний раз подтвердили какие же бабы все таки безмозглые! Особенно понравилось то, что у пендосов политика не пересекается с экономикой! Ну не идиотки?

    Походу тупой тут ты, 444! Поддающийся зомбированию примитивного агитпропа. Журналисты некоторые продались за деньги и снимают репортажи гнилые по заказу едрисни. Но тебе то чем выгодно верить в эти сказки? ты у кормушки что ли?

    Цитата: Ger
    Цитата: Ewa
    Никаких там секретных инструкций не давали, наверняка, по разрушении России. Ведь лучше чем сама себя её ни кто не разрушает. Тут врагам главное ей не мешать).


    Конечно, вас там учили Россию плечиком толкануть в пропасть, разве не так? Продвинутые вы наши пропиндосовцы. Человеки мира. С поторохами вас пиндосы купили за дешевую красивую конфетку, "дерьмократия" называется.


    Бред сивой кобылы. Кто там будет учить плечиком толкать Россию бизнесменов в центре Владивостока? Что за идиотское предположение? Да и что там можно сказать про Россию, встающую с колен в позу раком? Америкосам лучше не мешать таким идиотам как вы. Сам её столкнёте в пропасть.

    [ Цитировать ]

  • 444 / 23 сентября 2015 12:40

    "Елена" и "Гостья" своими комментами лишний раз подтвердили какие же бабы все таки безмозглые! Особенно понравилось то, что у пендосов политика не пересекается с экономикой! Ну не идиотки?

    [ Цитировать ]

  • гостья / 23 сентября 2015 12:05

    На этих семинарах нвыступали наши, российские бизнес-тренеры.
    рассказали о том, что такое коучинг, чем отличается, как справляться со своими негативными эмоциями, как заставить себя сподвигнуться на что-то новое в бизнесе, как организовать свое время так. что бы его на все хватило. Рассказали о том, что такое социальное предпринимательство. Как реализовать социально значимые проекты.
    было очень интересно. И народ в зале, и тренеры очень хорошие люди. Люди, которым интересно не пиво пить и лежать на диване перед телевизором, а узнавать и делать что-то новое.Были участники проектов, помогающим инвалидам. много было людей, ведущих по-настоящему нужные социальные проекты в России.
    Журналистов не пустили, т.к. они хотели не объективно показать данную конференцию, а пришли уже с формированным мнением и заданием преподать всю историю в заданном негативном ключе.
    Зачем нагнетать такую атмосферу? Зачем вести себя еще хуже чем западные СМИ, которыых постоянно ругают,?
    Никакого криминала на этой конференции не было.
    Спасибо, что в такое непростое время выделили деньги на такую конференцию.

    [ Цитировать ]

  • Елена / 23 сентября 2015 11:49

    Слушайте вот бред , я знала что некоторые журналисты тупые , но что настолько даже не предполагала. Ну чего Вы ищете жареное , а если не находите придумываете. У американцев есть главное правило , политика не должна пересекаться с экономикой , в России же каждый чинуша считает своим долгом нагадить бизнесу. Вот потому что Вы никогда не ищете правду , а сочиняете её ,как когда -то Гурко переставлял слова из текста и перевирал всю суть. Вот поэтому вам не доверяют. Не говорю про всех журналистов , но есть среди вас дерьмо , вот поэтому и не пускают.

    [ Цитировать ]

  • Ger / 22 сентября 2015 23:37

    Цитата: Ewa
    Никаких там секретных инструкций не давали, наверняка, по разрушении России. Ведь лучше чем сама себя её ни кто не разрушает. Тут врагам главное ей не мешать).


    Конечно, вас там учили Россию плечиком толкануть в пропасть, разве не так? Продвинутые вы наши пропиндосовцы. Человеки мира. С поторохами вас пиндосы купили за дешевую красивую конфетку, "дерьмократия" называется.

    [ Цитировать ]

  • Похом / 22 сентября 2015 15:52

    Теперь все семинары и тренинги обяжут с открытыми дверями проводить, чтобы журналюгам легче было сочинять агитпроповские статейки). Корреспондент прям такой хороший, ещё советской закалки) Врат ему не впервой.

    [ Цитировать ]

  • сеть / 22 сентября 2015 15:49

    EWA, ты в лучших традициях Псаки - ничего по существу.

    [ Цитировать ]

  • Ewa / 22 сентября 2015 11:55

    Цитата: FBI
    Я думаю всех гнид, присутствовавших на этом тренинге, ФСБ взяла на карандаш. Подстилки пендосовские. am


    В лучших традициях агитпропа сюжет, а ты повёлся. Никаких там секретных инструкций не давали, наверняка, по разрушении России. Ведь лучше чем сама себя её ни кто не разрушает. Тут врагам главное ей не мешать). Присутствовали там вполне нормальные люди. Наиболее продвинутая и активная часть населения видящая мир не только по ящику. Тренинг был для участников программ проводимых много лет. Зачем там нужны журналисты с камерами которые явно хотят снять сюжет про "пятую колонну"? А гниды это как раз вот такие комментаторы как FBI. Те, которые хотят россию затянуть в 37 год. Только не забывайте, что в 37 году расстреливали и доносчиков на ура.

    [ Цитировать ]

  • FBI / 22 сентября 2015 10:35

    Я думаю всех гнид, присутствовавших на этом тренинге, ФСБ взяла на карандаш. Подстилки пендосовские. am

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря