Мужчину, подозреваемого в убийстве четырёх человек во Владивостоке, проверят на вменяемость. Видеорепортаж Марии Ежевской

Мужчину, подозреваемого в убийстве четырёх человек во Владивостоке, проверят на вменяемость
Мужчину, подозреваемого в убийстве четырёх человек во Владивостоке, эксперты-психиатры проверят на вменяемость. По версии следствия, он жестоко расправился с собственными родителями, а заодно с сожительницей и 8-летним ребёнком. При этом задержали подозреваемого в Краевом нарко/диспансере, куда он попал будучи основательно под градусом.
 
Убийство в Рождество. Здесь в пригороде Владивостока, на улице Семирадского, сейчас в престижном районе (он обрастает коттеджами), 31-летний мужчина убил свою сожительницу и её маленького ребенка. Но на этом он не остановился.
 
По версии следствия, мужчина был пьян. Зверски зарезав мальчика и его мать, трупы он спрятал в выгребной яме. Преступление совершил так, что даже соседка, которая живет за тонкой стеной ветхого дома ничего не услышала: «Узнала по радио, а вообще пьяного я его никогда не видела, он был не плохой».
 
Страшная находка в частном доме для сотрудников полиции стала не единственной. После расправы над новой семьёй подозреваемый отправился в отчий дом.

Истерзанные тела родителей первыми обнаружили правоохранители. Внуки забили тревогу, не дозвонившись до стариков.

Соседи погибшей пары тоже говорят, что ничего не слышали. Однако положительно сына убитых не характеризуют. Им известно, он был судим.

Задержали подозреваемого в Краевом наркологическом диспансере. Туда он попал в состоянии сильнейшей алкогольной интоксикацией и бреда.
 
Аврора Римская, старший помощник руководителя СК РФ по Приморскому краю: "По уголовному делу проводится комплекс мероприятий: устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места преступления. На месте происшествия проведена проверка показаний с участием подозреваемого. Ему назначено несколько судебных экспертиз, а также будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза".

Психиатры говорят, перемещаться и совершать страшные преступления в так называемой «белой горячке» мужчина мог. Но был ли вменяем подозреваемый при совершении массового убийства, покажет экспертиза. Сейчас же возбуждено уголовное дело. В суд поступило ходатайство о заключении мужчины под стражу.
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Не верю / 12 января 2016 12:22

    Если бабка ЯКОБЫ не слышала, то это не говорит о том, что он действовал тихо.У нас в доме кто- то просыпается от любого стука, а кто- то не слышит ( якобы) и воя сирены.Кто как хочет, тот так и слышит

    [ Цитировать ]

  • Гость / 12 января 2016 11:50

    А что его проверять? Явно вменяемый- ведь не стал же он биться своей головой об стену.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря