Арсеньевский «Восток» проиграл обе встречи команде «Саяны-Хакасия» из Абакан. Видеорепортаж Вадима Перевалова

Арсеньевский «Восток» проиграл обе встречи команде «Саяны-Хакасия» из Абакан
После серии из 16 беспроигрышных матчей команда «Восток» из Арсеньева потерпела первые два поражения. Обидно, что дома. Однако в турнирной таблице Высшей лиги по хоккею с мячом приморцы по-прежнему на первом месте.


По всем признакам «Саяны-Хакасия» в этом сезоне без медалей точно не останется. Хоккеисты из Абакана с успехом набирают очки как у себя дома, так и на выезде. Перед матчем в Арсеньеве они обыграли в Хабаровске дубль «СКА-Нефтяника». Вот и в очередном туре с «Востоком» они на первых минутах матча дали понять – первое место в турнирной таблице для них вполне осуществимая мечта. Первый тайм и на табло 0-2 в пользу гостей.


Валерий Лежнин, главный тренер команды «Восток» г. Арсеньев: «Если бы не подвела нас реализация в начале первого тайма, практически, три выхода один на один не получились».


Во втором тайме «Восток» счет сравнял и был близок к тому, чтобы выиграть, но пропущенный в свои ворота мяч и незабитый пенальти привели к поражению 3-4. Первая осечка приморцев дома после 16 победных игр подряд. Стоит отметить, что «Восток» заметно ослаб. Короткая скамейка запасных, напряженный график игр – всего два дня отдыха между парными встречами. Наставник «Саян» Евгений Баженов отметил в качестве еще одного фактора, который не дал командам полностью раскрыться на поле – это плохое качество льда. После снегопада работники стадиона не успели привести его в должное состояние.


Евгений Баженов, главный тренер команды «Саяны-Хакасия» г. Абакан: «Такого хоккея не получилось. Здесь борьба характеров была. Нам чуть повезло, реализовали моменты».


Упрекнуть игроков «Востока» не в чем. Сражались до последней минуты, как, впрочем, и на следующий день, когда итоговый счет на табло показывал грустное 1-3. Команде требуется перезагрузка перед последним домашним туром 27 и 28 января. Гости хабаровчане расположились на третьем месте, но у них четыре игры в запасе. Чтобы «Восток» остался лидером, арсеньевцам надо только побеждать.



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря