Во Владивостоке еду начали продавать в кредит

Во Владивостоке еду начали продавать в кредит
Во Владивостоке одна из торговых сетей на фоне падения доходов горожан предложила приобретать продукты в кредит, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Газета.ру.
«Накрыть стол для праздника и расплатиться потом? Продуктовая карта «Скатерть-самобранка», — говорится в рекламном слогане сети.
Отмечается, что сеть предлагает оформить карту на сумму до 10 тыс. руб. сроком до трех месяцев по ставке 3–5% в месяц. По мнению начальника отдела маркетинга сети Евгении Еремич, это хорошее предложение для студентов, которые хотят отметить экзамен.
Уточняется, что чаще всего в кредит покупают спиртное и деликатесы, однако пик продаж пришелся на предновогодние дни, а в настоящее время данной услугой пользуются реже.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • дурик / 11 февраля 2016 17:47

    надо провительство это кончать

    [ Цитировать ]

  • Инквизитор / 11 февраля 2016 11:02

    а потом должникам зубы выбьют

    [ Цитировать ]

  • галина / 11 февраля 2016 10:30

    3-5 % в месяц - это 36 - 60 % годовых (?! ) Очень выгодное предложение.Особенно для студентов.Отрадно видеть,как правительство помогает бандитам при помощи законов загонять свой народ в кабалу.

    [ Цитировать ]

  • Фестиваль Человек и море 2017








    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря