В приморскую ИК-31 пытались передать сим-карту и наркотики в конфетах

В приморскую ИК-31 пытались передать сим-карту и наркотики в конфетах

Фото: rusjev.net

Сотрудники учреждения при помощи служебных собак обнаружили и изъяли запрещенные вещества и предметы, предназначенные для одного из осужденных. Наркотические средства и сим-карта были спрятаны особо ухищренным способом – в конфетах.

В ходе осмотра посылки на имя одного из осужденных сотрудниками исправительной колонии № 31 при помощи служебной собаки были обнаружены шоколадные конфеты, которые при дальнейшей проверке оказались начиненными 9 целлофановыми свертками с веществом бурого цвета. Вещества были изъяты и направлены на экспертизу, которая подтвердила их наркотическое происхождение. Это было масло каннабиса общим весом 3,097 грамм. В этой ж посылке сотрудники обнаружили карамельную конфету, начинкой которой послужила сим-карта. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

Материалы были направлены в Арсеньевский МРО УФСКН России по Приморскому краю для дальнейшего рассмотрения. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря