Огромные волны и сильнейший ветер стали причиной «крушения» судна Real

В распоряжение редакции «Вестей: Приморье» попали кадры, снятые очевидцем морской аварии, произошедшей с участием грузового судна Real.

Напомним, судно, переправляющее автомобили из Японии в Россию,  в ночь на 23 октября налетело на волнорез в районе порта Тояма в Японии. Причиной ЧП стал тайфун Lan, который бушует сейчас на островах. Сильный ветер, достигающий 25 метров в секунду, сорвал судно с якорей.

Как говорит очевидец, волны в море очень высокие, «метров по шесть, просто стены воды».

Сейчас теплоход лежит на камнях, рядом, в море, как становится понятно из видео, плавает пленка мазута. Очевидец предполагает, что это топливо потерпевшего крушение Real.

Построен Real в 1971 году. Судно с портом приписки в Пномпеня, Камбоджа, занимается перевозкой автомобилей из Японии во Владивосток.

Стоит отметить, что это уже не первое происшествие в его службе. Несколько лет назад в 90 милях от Находки во время шторма судно с грузом автомобилей оказалось без хода из-за поломки в машинном отделении. 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря