Жители Владивостока жалуются на «автобусы-памятники»

Во Владивостоке на автостанции «Вторая Речка» в буквальном смысле пропали места для парковки автомобилей. Об этом рассказал житель города и прислал на редакционный WhatsApp «Вестей: Приморье» (+7 914 076 47 77) фото- и видеодоказательства.

Как рассказал мужчина, у забора автостанции, где обозначен пешеходный переход и парковка, «установили, как памятники» два автобуса. Это городские автобусы без номеров, с разбитыми фарами, уже давно запылившиеся — ведь стоят они там, по словам обратившегося в редакцию, уже 1,5 месяца. Напротив, справа, паркуются междугородние автобусы, которые ходят в Находку. Водители говорят, что все оговорено с администрацией автовокзала и покидать место парковки не спешат. Все эти автобусы создают помехи как для автомобилистов, так и для пешеходов. Кроме того, один из брошенных автобусов занимает место парковки для инвалидов.

Жители Владивостока жалуются на «автобусы-памятники»
Жители Владивостока жалуются на «автобусы-памятники»
Жители Владивостока жалуются на «автобусы-памятники»


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокскому аэропорту должно быть присвоено имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря