"Вести: Приморье": Что не поделили удэге в приморской тайге?

Ущемление прав коренных малочисленных народов Севера в связи с созданием национального парка «Бикин» обсудили участники масштабного семинара во Владивостоке. Новая особо охраняемая территория на карте Приморья появилась в 2015 году на территории проживания приморских удэгейцев. В связи с этим жители села Красный Яр сами записали видеообращение и опубликовали в интернет-сетях ролик. В нём охотники рассказывают, что с созданием особо охраняемой территории их уклад жизни не поменялся и проблем с охотой у них не возникает.

Так кто же утверждает, что проблема существует? И правда ли, что среди местных жителей села Красный Яр произошел раскол? Репортаж об этом смотрите уже в следующем выпуске «Вести: Приморье» в 18.40 на канале «Россия-1».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря