В Уссурийске будут производить вяленую и сушеную рыбу

В Уссурийске будут производить вяленую и сушеную рыбу

Фото: besplatka

Резидент свободного порта Владивосток запустит в Приморье производства вяленой, сушено-соленой рыбы и морепродуктов. Работа будет идти на территории города Уссурийска.

Сейчас компания-резидент ищет партнеров по поставкам сырья.  Поставщиков будут подбирать в ходе ведения деятельности, исходя из анализа рынка. Всю продукцию планируется направлять в торговые сети Дальнего Востока, а также в Новосибирск и Краснодар. В дальнейшем резидент рассматривает возможность экспорта.

На начальном этапе новый резидент СПВ планирует ежемесячно производить 8 800 кг рыбных снеков  с дальнейшим увеличением до 15 400 кг.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря