СК открестился от расследования уголовных дел, связанных с выборами в Приморье

СК открестился от расследования уголовных дел, связанных с выборами в Приморье

Официальное сообщение о проверках и расследованиях уголовных дел, касающихся выборов Приморском крае опубликовано на сайте краевого следственного комитета.

«Вести: Приморье» цитирует: «По поводу появившихся в средствах массовой информации сообщений о проведении процессуальных проверок по фактам нарушений, допущенных при проведении выборов губернатора Приморского края, следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю официально сообщает следующее: в настоящее время следственными органами следственного управления проверки по сообщениям, связанным с выборами губернатора Приморского края, не проводятся, уголовные дела не расследуются.

Ранее поступившие в следственное управление обращения о нарушении избирательного законодательства направлены в избирательную комиссию Приморского края для рассмотрения в соответствии с компетенцией.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря