В Японии россияне воровали запчасти для перепродажи на авторынке Владивостока

В Японии россияне воровали запчасти  для перепродажи на авторынке Владивостока

В Японии по подозрению в краже автомобилей были задержаны трое граждан России. Следствие предполагает, что машины разбирали на запчасти, которые отправляли на продажу во Владивосток. Первое заседание суда по делу состоится в ноябре, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на РИА Новости.

В пятницу, 19 октября, агентство Kyodo распространило информацию о задержании трех граждан России по подозрению в краже автомобилей с целью их последующего разбора и реализации. Одним из задержанных является 56-летний Сергей Еремин, личности двух других обвиняемых не раскрываются.

Согласно материалам следствия, злоумышленники проникали в автомобили, разбивая стекло, а затем подключали к электронному блоку управления специальное устройство, которое позволяло разблокировать замки и завести двигатель. После этого автомобили отгонялись в специально арендованное помещение в городе Химэдзи, где разбирались на запчасти. Детали с украденных автомобилей перенаправлялись во Владивосток, где затем продавались.

Как подчеркнули в российском генконсульстве, задержание россиян произошло еще в марте этого года и с тех пор «они находятся в полицейском управлении префектуры Хёго».

«В отношении задержанных граждан будет суд. В отношении одного – в декабре, в отношении двух остальных задержанных граждан – в ноябре», – сообщили в генконсульстве РФ.

Согласно информации, которой располагает российская сторона от японских властей, задержанным «предоставлена защита».

 

Статья полностью: https://www.newsvl.ru/accidents/2018/10/20/174748/#ixzz5UX4PwD1H
Новости Владивостока на VL.RU

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря